Предложение в "Поможем вместе"

06 мар 2007, 18:10
Обращаюсь к администрации Евы.Ру. В "Поможем вместе" появилось следующее предложение: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27034738 Скажите, пожалуйста, можно ли это сделать на Еве.Ру и, если можно, то, как и что для этого нужно?
06 мар 2007, 18:16
Это уже обсуждалось однажды. Сошлись во мнении что правильнее если и печальные итоги будут в ПВ.
06 мар 2007, 19:02
И где они? Топы проваливаются в архив, оттуда их не достать. Давайте там же в ПВ сделаем отдельный раздел, что-то типа галереи, где будут фотографии и истории детишек. Мне кажется, что это не будет очень сложно, а для посетителей, которые захотят помочь подобная информация будет очень полезной, обладая такой информацией, люди более остро почувствуют необходимость и срочность помощи детям, которые в этой помощи пока ещё нуждаются.
06 мар 2007, 19:20
В фотозалах есть такой раздел."Поможем вместе".И ограничений на его использование,насколько я знаю,нет.
06 мар 2007, 19:33
В том фотозале, насколько я поняла, фото деток, которым нужна помощь, а мы говорим о детях, которым на Еве помогали, но, к сожалению, не смогли спасти, таких довольно много, увы. Предлагается создание чего-то вроде галереи памяти. Каждый из этих детей остался в душах многих еварушников - постоянных участников ПВ и АП. Мы не хотим о них забывать. А вновь пришедшие в ПВ должны знать, ЧТО бывает, когда помощь приходит слишком поздно. Поверьте, это очень мощный стимул для оказания помощи.
07 мар 2007, 00:59
Может вы сможете ответить. Я уже второй день пытаюсь занести в этот фотозал 2 фотографии и всякий раз пишет - "системная ошибка", монеты не снимаются. 2 фото я смогла внести, а 2 оставшихся из этого альбома http://www.eva.ru/albumpage/113716/1.html никак не могу внести:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)