Паспорт № 124814 - вот это ник....

06 мар 2007, 23:48
Добрый день! У меня такой вопрос - на нашем форуме можно придумать себе ник любой, какой захочешь? Включая матерные словеса? Заглянула в ТД - даже передернулась вся... Топик называется "меня сломали... я больше не могу"
06 мар 2007, 23:50
Да, можно придумывать любой ник, включая матерные слова. Только с этим ником не получится общаться в мамских или административных разделах.
07 мар 2007, 12:10
Оооо :-D :-D Мамские разделы каким хочешь разделам фору дадут в плане мата :-D В Автомобильном даже таких оборотов не встретишь, как в мамских..Почему именно мамские разделы защищены от матерных ников? Мне кажется, ИМЕННО ТУДА матерные ники и надо пропускать :-D
06 мар 2007, 23:51
Все уже видели. Включая ОРов, модераторов и кого Вы там ещё хотели удивить.:-) Да,правилами не запрещено.Мат на Еве вообще не запрещён правилами.За исключением некоторых разделов.
06 мар 2007, 23:58
Я не то, чтобы хотела удивить... Просто сама удивилась сильно, а правильнее будет сказать - отпала в шоке, слишком уж неожиданно. И что, мат и в сообщениях можно?
07 мар 2007, 00:01
Угу. Только исключительно "для красоты речи",так сказать, а не в качестве прямого оскорбления собеседника. Вот оскорбления на Еве запрещены.Правда в форумах "по жалобам" модерируются исключительно по жалобам конкретных пострадавших. Только в матерной они форме или нет роли не играет.
07 мар 2007, 00:03
А вообще, мое такое мнение, хоть я до конца и не в курсе по изменению правил, что если Ева станет похожа в этом смысле на Маму - вот где будет именно так, как ник у этого парня. Или кто он там
07 мар 2007, 00:04
Врядли..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)