Адрес модераторского форума?
07 мар 2007, 14:43
Я модератор раздела "Компы и программы".Мне пришло письмо,чтобы я подтвердил свое желание модерить в своем разделе.Дескать подтвердить это можно на модераторском форуме Евы.ру,а вот где этот форум и каковы правила регистрации там, я не в курсе...Подскажите пож-та адрес форума и как там регистрироваться. Можно по почте,если здесь постить не положено... liht(dog)tvamedia(point)ru
07 мар 2007, 15:10
вам на почту придет письмо, в нем все подробно будет описано
07 мар 2007, 15:16
Придет?т.е. вы послали письмо или впринципе кто-то должен прислать? PS пока пусто...А если вы про нижеприведенное письмо,то там указаний нужных нет...(мне нужен адрес модераторского форума и алгоритм регистрации там.) __________________ "Вы получили это письмо, потому что имеете модераторский доступ к сайту http://www.eva.ru Если вы регулярно пользуетесь модераторским доступом, пожалуйста, до 15.03.07 подтвердите это в общем разделе модераторского форума, в топе `Модераторские права`, указав, какие именно разделы вы модерируете. Отсутствие подтверждения будет считаться отказом от модераторских прав. С уважением, Совет Евы.Ру."
07 мар 2007, 15:20
пребывает в шоке - вы бы все письма с паролями и доступами еще сюда выложили бы :) ищите в почте, подсказывать адрес никто не будет, ибо как модератор вы должны его знать.
07 мар 2007, 15:37
почтовик мой один раз сломался,письма пропали.Неужели нельзя выслать повторное письмо с данными.Значек модератора в паспорте,учетная запись активна,почтовый адрес есть..В чем сложность-то? ЗЫ да на форуме том я даже регистрацию не проходил,меня там не было никогда.Моей учетной записи там не заводилось. Номер моего паспорта: 69880 ( http://www.eva.ru/passport/69880.html ) Моя почта: liht(dog)tvamedia(point)ru
07 мар 2007, 15:42
Сложность в том, что более года вы игнорировали модераторский форум. И продолжали бы делать это, если бы вопрос не стоял о лишении красной кнопки.
07 мар 2007, 15:54
А по-простому давайте поговорим?У нас тихий и спокойный раздел "Компьютеры и программы" и когда-то, кто-то "сверху" озадачил нас выбором модераторов,на что мы ответили - они нам не нужны,если что случится,кого надо позовем.Ну а потом(так как нам объяснили, что модератор все-таки нужен) я выдвинулся,люди поддержали,сделали модератором.Потом пришло первое письмо,"чего-то_там_где-то_регистрируйтесь" ну я так глянул мельком,зашел в свой раздел,все кнопки нужные на местах,а мне более ничего и не нужно было.Так посудил и благополучно модерил в своем тихом и спокойном разделе,до того как прислали письмо с просьбой подтвердить модераторские права до 15.03.2007... Вот и весь сказ.Я так мыслю,все что не запрещено,то допустимо.Зачем мне регится "где-то там" когда у меня здесь все работает?Логично ведь?
07 мар 2007, 15:54
Но функции модераторские хоть выполнялись? Или главная модераторская функция создавать посещаемость на особом форуме для модераторов?
07 мар 2007, 15:58
по первому вопросу скажу: -да, модераторские функции мною выполнялись(орфография\удаление\перемещение и т.п.) А по второму вопросу мне тоже неясно...зачем оно надо.. :)
07 мар 2007, 16:00
(с круглыми глазами) Какая орфография?!
07 мар 2007, 16:05
Ну к примеру название темы написано с грамматическими\орфографическими ошибками.Правлю.
07 мар 2007, 16:07
Приехали.... :-o
07 мар 2007, 16:10
Это самое распространенное кстати.Странно это ваше удивление. PS Ну а по вопросу темы не подскажете http:// адрес модерского форума? Можно на почту.Или личным сообщением.А то флуд разводим...
07 мар 2007, 16:11
Hardcore написал(а): PS Ну а по вопросу темы не подскажете http:// адрес модерского форума? Можно на почту.Или личным сообщением.А то флуд разводим... Нет.
07 мар 2007, 16:01
Извините,а что Вы понимаете под модераторской функцией "орфография"?
07 мар 2007, 16:03
Будьте добры, поподробнее об орфографии и т.п.
07 мар 2007, 15:14
Как говорил маркиз Де Сад Захер Мазоху, имейте же терпение, мой друг. (с)
07 мар 2007, 15:19
терпение в данном случае имеет временное ограничение - если я не отпишусь на модераторском форуме до 15.03.2007 то мне выключат кнопки
07 мар 2007, 15:26
Кстати, о времени - как долго вы являетесь модератором этого раздела?
07 мар 2007, 15:30
ну с прошлых выборов...Недавно тоже были вроде как перевыборы и потом пришло письмо с указанием подтвердить модераторские права до 15.03.07. Ну а у меня просто почтовик накрылся,со всеми письмами,того первого письма с данными не сохранилось.
07 мар 2007, 15:35
А почтовик когда накрылся?
07 мар 2007, 15:40
ну..примерно в конце января\начале февраля этого года..Там просто IMAP папки моего аккаунта полетели. PS Только зачем это спрашиваете?Не верите что ли? :)))
07 мар 2007, 15:45
Да нет. Уже прочла выше ваш ответ ShKitty. Мне просто в голову не могло прийти, что все это время вы игнорировали модераторский форум.
07 мар 2007, 16:10
Топ блокируется. Ситуация будет рассмотрена Модераторским Советом. Ответ автор получит по почте (если, конечно, не накроется в очередной раз почтовик у модератора и постоянного посетителя форума Компьютеры и программы).
07 мар 2007, 16:11
угу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы