Модераторам "Заграничных" разделов.
08 мар 2007, 17:02
Уважаемые модераторы! Вы перенесли мой топик из "Загранмам" в "Доску объявлений" Вот его адрес: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27018933 Я понимаю, что скорее всего, формально вы правы, слелав это. Но, к сожалению, раздел "Объявлений" в загранице - "мёртвый", туда почти никто н заходит. Поэтому, перенеся туда мой топик про лагерь, вы свели практически к нулю шансы на то, что его смогут увидеть заинтересованные лица. Я прошу вас, не губите инициативу, которую и так трудно претворить в жизнь. Мы не получаем никаких денег за проведение лагерных сборов. Работаем добровольно, все для детей организуем по себестоимости, а адмнистративные расходы оплачиваем зачастую из своего кармана. Аудитория Евы.ру обширна и могла бы позволить нам заявить о себе людям, которые заботятся о сохранении русского языка у своих детей. Я прошу вас, в порядке исключения, перенести мой топик в Загранмамы. Заранее благодарю вас за понимание.
08 мар 2007, 20:47
Вы можете открыть другой топик в Загранмамах просто со ссылкой на этот. Просто объявлениям там не место.
10 мар 2007, 21:54
Спасибо! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы