Удалите, пожалуйста, тему!
08 мар 2007, 17:28
Из раздела "Книги, музыка, кино" удалите, пожалуйста, тему "Очень, очень, очень нужна Ваша поддержка"
08 мар 2007, 17:32
На основании чего?
08 мар 2007, 17:35
я как автор прошу удалить
08 мар 2007, 17:37
Еще раз спрашиваю - на основании чего? Темы по просьбе автора не удаляются. Должна быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веская причина для исключения из правил, более веская, чем желание замести следы удачного сбора голосов.
08 мар 2007, 17:39
ну если не положено удалять, то не удаляйте...Вам судить
08 мар 2007, 17:38
я уже поблагодарила всех участников голосования...просто не ожидала такого количества голосов менее, чем за сутки
08 мар 2007, 17:44
Интересно, чего вы ожидали? Лекций на тему "что такое хорошо и что такое плохо"?
08 мар 2007, 17:46
я не могла прогнозировать, как будет идти голосование за другие песни...
08 мар 2007, 17:52
Честно говоря, не очень понимаю, о чем вы. Это такой эксперимент? Вы на разных сайтах просили голосовать за разные группы? Кстати, я-таки проголосовала. За "На той стороне реки". :-)
08 мар 2007, 17:55
Нет, не эксперимент. Я не знала, какое будет количество голосов за другие группы. Поэтому не думала, что результат голосования за ту песню, про которую я писала, будет настолько значительным. А то, что каждый может голосовать за то, что ему действительно больше понравилось, естественно.
08 мар 2007, 17:58
мне тоже она и "Трамвай" понравились, а насчет удаления темы - довод может быть такой: человек просил помочь проголосовать, но если за её песню проголосует слишком много человек, то результат опять не засчитают. Хотя, о таком значительном перевесе, который дал бы повод говорить о накрутке, сейчас говорить рано, и, если тему удалить, то главный конкурент опять опередит ту песню, за которую ani_k просила проголосовать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы