Такое предложение есть
08 мар 2007, 22:18
Уважаемые модераторы, создатели Евы и прочие, даже не знаю к кому конкретно обращаться. Поскольку в форумах на Еве есть такая возможность как анонимное написание поста, то предлагаю включить еще такую опцию как "Запрет на анонимные комментарии" при создании топика. На мой взгляд очень полезная опция.
09 мар 2007, 11:32
поясните, чем же она полезна? Тем, что кто-то специально заведет клона и будет им неанонимно писать? И потом, чего вы боитесь (как автор топа)? Если есть оскорбления - жалуйтесь, давайте ссылки, анонимные сообщения подлежат такой же модерации.
09 мар 2007, 15:19
Ну так это же надо усилия приложить, чтобы клона зарегить, потом чтобы что-то написать - входить под ним, целая история. Может кому-то лень станет, отобьет охоту :) Я ничего не боюсь, нервы хочу сберечь, неприятненько знаете ли думать, что вот есть человек, участвует в твоих закупках, в лицо тебе улыбается, спасибо говорит, а потом анонимно грязью поливает. А жаловаться непривыкшая я. Или еще вот вариант: человек сам с собой анонимную беседу ведет, сам себя поддерживает и сам с собой соглашается, а создает видимость, что это мнения многих людей. Тоже не есть хорошо.
09 мар 2007, 15:36
главное что бы сам с собой не ругался
09 мар 2007, 16:03
:))
09 мар 2007, 15:56
боже! неужели есть люди, которые сами с собой на форуме беседу ведут... я даже предположить такой абсурд не могла, куда мы катимся?
09 мар 2007, 16:04
Есть такие, которые пишут анонимно, якобы от разных анонимусов, чтобы потом сказать: ну вот видите, сколько людей меня поддерживают! ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы