Заблокируйте пожалуйста, Форум Животные.

09 мар 2007, 11:10
Заблокируйте пожалуйста, это ни к чему хорошему не приведет. И размещать это было ни к чему. Лучше бы хорошее чтото нашли. Постоянный стресс и ужас ничего не даст позитивного. + конкретно автор ничего по выходу из ситуации не предложил, а просто бросил - нате смотрите и содрогайтесь, сняв с себя ответственность простым предупреждением. Ни к чему это. Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27107170
09 мар 2007, 14:45
Я вот тоже не могу понять смысл подобных топиков. (с транслита)
09 мар 2007, 14:57
Вы знаете.. судя по тому что никто не блокирует - значит это нужно кому-то. Сожалею об этом :-(
09 мар 2007, 15:04
Блокирвать по правилам могут в том случае, если об этом попросит автор темы. А автор, видимо считает тему познавательной и нужной. И просить заблокировать не собирается.
09 мар 2007, 15:12
блокировать в случае нарушения может кто угодно. но определять соответствие правилам стоит штатным модераторам, которых сейчас нет.
09 мар 2007, 15:15
Девочки - а вам как вообще сердце подсказывает ? Нужно штатных модеров ждать или просто нажать пару кнопок и закрыть это ? А если нужны извинения за это великому автору - я могу их принести за вас. Ведь форум читают люди разные, и плодить страх, плодить негатив - это дело невеликого интеллекта. Лучше бы человек нашел чудесные ссылки о том как кто-то усыновил ребенка, приютил собаку, и прочее. Так мало того - там начинается свара как только делаешь замечание.
09 мар 2007, 15:18
На мой взгляд топик вполнее соответствует разделу "Животные", но у меня там прав нет. По первому сообщению видно, что именно по ссылке. Я не пошла ужасаться. А кто-то пошёл. Это его выбор.
09 мар 2007, 15:20
Нам сердце никак не подсказывает, нам подсказывают правила. Это работа штатного модератора, я не вижу настолько грубого нарушения чтобы вмешиваться не штатному модератору.
09 мар 2007, 16:00
То есть когда кого-то режут на части - это ерунда. Пока сам же автор размещения такого видео не опомнится и не скажет - ой, я неверно поступил. Реально бред. С дельфинами - понятно - люди подписи ставят против, это идет куда-то там на сайты и так далее. А здесь что ? На Ева.ру теперь поощряется пропаганда жестокости ? Даже если она и завуалирована. Я просто хочу понять - на Еве поощряется пропаганда жестокости или нет. Спасибо заранее за ответ.
09 мар 2007, 16:16
Мне лично кажется,что Автор топа преследует ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ цель,нежели ПРОПАГАНДА жестокости. ИМХО. Если у Вас возникает такая парадоксальная реакция, то..мне Вас жаль.
09 мар 2007, 16:19
На Еве.Ру поощряется соблюдение правил форума.
09 мар 2007, 16:40
Ну тогда о вашей логике все ясно. Другими словами смотрите на здоровье и даже по несколько раз, а так же присылайте ссылки знакомым. Спасибо, у меня вопросов больше нет.
09 мар 2007, 16:44
Это вывод вашей логики.
10 мар 2007, 15:44
Это есть среди людей. Кого-то это не оставляет равнодушным, кто-то хочет об этом поговорить, снять свою боль, может быть найти способ что-то предпринять... Вам это противно - НЕ ХОДИТЕ В ТОПИК. Вас никто не неволит! Спрячьте голову в песок, как страус, и считайте, что раз вы не видите, то и проблем нет. А другим свое "страусиное" понимание навязывать не стоит.
09 мар 2007, 19:16
Не вижу повода для блокировки. На данный момент, во всяком случае. Правила пользования форумами этот топ не нарушает. Абсолютно согласна с Брусничкой: "По первому сообщению видно, что именно по ссылке. Я не пошла ужасаться. А кто-то пошёл. Это его выбор."
09 мар 2007, 21:41
Я - автор топика. Прошу модераторов снести топ ( не закрыть, а удалить, либо запретить возможность смотреть ссылку ). Причины: сцены, показанные там, действительно ужасны и могут быть просмотрены женщинами, переоценившими свою способность переносить безболезненно подобные зрелища. Разместил ссылку под влиянием момента, невыносимо жалко было животных. Сейчас понимаю, что это не тот ресурс - ева. Для Елены : очень хочется ответить Вам тем же хамством, с которым Вы общаетесь с другими людьми, но сдерживаюсь. Видно это Ваш стиль общения по жизни, и очень жаль, что не попадалось на Вашем пути человека, чтобы научить Вас хотя бы просто общаться и высказывать своё мнение, не переходя на личности...
09 мар 2007, 21:55
Редактировать сообщения у меня нет права, так что убрать ссылку я не могу. А удалить весь топ - я его удалю, а смысл? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27140566
10 мар 2007, 00:15
Это такой вид мазохизма, что ли? (с транслита)
10 мар 2007, 15:37
Каждый сам себе решает - быть мазохистом или нет. Я даже не подумала пойти по ссылке и не пойду. Вы пошли - ваше решение. И не надо теперь плакать...
да, я одна из тех, что переоценила... не могу прийти в себя... нельзя такое показывать! ни в коем случае нельзя... неужели сложно удалить топ?????????
12 мар 2007, 09:57
Первое - спасибо тому человеку который закрыл. Даже если от этого кто-то думает неверно что я какая угодно плохая, злая итд. Мне спокойно то что девочки это не будут видеть. Так как помочь мы чем - не знаем. Я готова пожертвовать тем что обо мне будет какое-то мнение в обмен на то чтобы такого ужаса никто не видел если нет предложений по его решению. Вот так. Вообщем спасибо тебе, чел закрывший тему. По какой угодно причине. Второе: Неуважаемый автор, я отвечала вам так как вы заслуживали на тот момент. Впредь думайте что вы делаете, и кому что говорите. И тогда все будет хорошо. ******************************** Спасибо всем хорошим людям.
А чем там по этой сцылке? Мне интересно, но я не пойду смотреть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)