ПЖ скажите куда делись мои очки
09 мар 2007, 11:47
сегодня я дозаполнила свой паспорт у меня появились желтенькме цифирки что опыт добавден 33 очка денбшки 30 такая же запись появилась и в моем паспорте..но после перезагрузке денюшки и очки доп.исчезли....а они мне очень нужны..для участия в конкурсе..я их очень жду..
09 мар 2007, 11:51
Они не исчезли. Просто последняя прибавленная цифра выделяется желтым. А потом пропадает это выделение. В своём паспорте вы можете посмотреть событи я и очки за них.
09 мар 2007, 13:04
похоже ,что сегодня вам в блиц увы не попасть
09 мар 2007, 18:03
скорей бы ночь))очки бы вернулись)
09 мар 2007, 12:23
Так в том то и дело..что выделение пропало а вместе с ними и очки как до этого у меня было 170 монет так и после перегазгузки их осталось 170 монет..запись появилась а вот монеты нет Я это знаю точно я хотела приянть участие в БЛИЦЕ потому не зная где еще взять недостающие 80 очков,начала заполнять паспорт..и когда его заполнила обрадовалась что у меня они появились..желтенькми..я перезагрузилась и они исчезли и не засчитались а только отразились в паспорте(((.
09 мар 2007, 12:26
ночью появятся, скорее всего.
09 мар 2007, 12:34
спасибо))))))))))))))))буду ждать ночи)))
09 мар 2007, 18:47
у вас новые очки уже просуммировались, а в скобках были просто показаны вновь начисленные очки, чтоб вы знали так что не думаю, что за ночь что-то изменится... :)
09 мар 2007, 20:16
ВЫ не правы..у меня как было 170 очков так и осталось 170 а желтыми цифирками появилось 30 и они пропали...я ошибочно отправила фото вместо блица "женский праздник" в "женщину цветок" и у меня осталось 170 это я знаю точно...и на то что бы выставить тоже фото в блице мне не хватало 80 очков,вот я и начала думать где и на чем мне их заработать..После того как я дозаполнила инфо в паспорте у меня появились эти цифирки...так мне нужные но после того как я перезагрузилась они просто пропали..так и осталось -170 очков.
10 мар 2007, 02:39
возможно, Ева глючная иногда я просто рассказала, как обычно высвечивается может еще и начислят, не перживайте :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы