Ну что,ОР,удалили вы мою фотку ...легче стало?;)

11 мар 2007, 01:16
C Женским днём вас,справедливые вы наши!Мира,радости,добра и счастья! P.S.Самим-то не противно от таких мелких пакостей?;) Оштрафовать не забудьте!
11 мар 2007, 01:47
не туда
13 мар 2007, 12:00
ОФФ. К слову о дисграфии и переученных левшах - и где вы такое взяли :) У нас леворукость уже неизвестно в каком поколении передается, моя дочь - первая, кого не стали переучивать. При этом в семье - корректора, стилисты и т.п., наоборот очень высокий уровень знания языка (грамотности в вашем понимании в том числе), причем именно на уровне интуиции, а не заучивания правил :) Не оправдывайте безграмотность какими-то псевдонаучными домыслами :) В вашем-то возрасте, стыдно как-то :)
13 мар 2007, 17:07
я не хочу кого-то оправдывать, только когда первый раз про такое услышала - тоже не поверила, но потом у нас на работе появилась бухгалтер новый, у которой дочь с такой же проблемой... они ходили к специалисту и он им ТАКОЕ ЖЕ выдал ... я к чему... может не стоит судить людей, не зная до конца бывает так в жизни или нет? ;-) давайте жить дружно или, хотя бы, стараться :))
13 мар 2007, 21:55
Здесь явно другой случай :)
13 мар 2007, 22:01
может ДА, может НЕТ :) главное, чтобы не ругались... :)
13 мар 2007, 17:32
Значит Ваша семья лучше поддаётся дрессуре.А мне в начальной школе(когда руку к стулу привязывали в школе и указкой лупили при всём классе)то интуиция пох.ю была и "очень высокий уровень знания языка тоже".Было до бесконечности больно и обидно. И к слову,если моя безграмотность не помешала лично мне окончить Институт Управления и МГУ,то ВАС она ТЕМ БОЛЕЕ не должна беспокоить.(Думаю это именно потому,что в ВУЗах, слава Богу,не стилисты преподают,а более тактичные люди:)) Занимайтесь своей дочерью.А если уж хотите поглумиться над болезнями человека,то не меня выбирать надо:плевать я на Вас хотела,грамотная Вы моя.
13 мар 2007, 21:54
Дрессура и стресс были у всех, и руки всем привязывали, не думайте, что вы такая особенная :) А то напоминает, как старушки в поликлинике обсуждают - у кого болезнь пострашнее и кого раньше похоронят :) Поищите причины своей исключительной безграмотности в чем-нибудь другом, а не в мнимых диагнозах :) Смешно :) ОФФ. А я кстати в ВУЗе преподаю :)
13 мар 2007, 17:34
Бесплатная акция:за каждые десять моих отредактированных постов-одиннадцатый в подарок!
13 мар 2007, 21:59
Хммм, в народе такое не дисграфией называют, а паранойей и шизофренией :) Вы как-то кроме букв ещё и диагнозы оказывается путаете, вот в чем дело. Тем более, простые модераторы постов не могут редактировать :) Время бы не тратили в интернете, а сели бы наконец-то учебник русского языка почитали. Никогда не поздно...
Anonymous
14 мар 2007, 00:50
злая вы, а не добрая (((
11 мар 2007, 01:26
+1 Видимо "лишние люди на фото" - это была Я.... Я фигею, дорогая редакция.
11 мар 2007, 01:32
а что, на вашем фото, если это то, которое в пасспорте, нет других людей?
11 мар 2007, 01:36
Во-первых, Вас сейчас снесут со штрафом. За ссылку на конкурсную фотографию во время голосования. Во-вторых, у вас какая конкурсная была? Та, что в паспорте? Ну да, совершенно несомненный человек у Вас за спиной. Вовсе не "размытое белое пятно"...
11 мар 2007, 02:00
О,кей...ну тогда и мне объясните почему в правилах не было формулировки "ХА должна быть материализована":) И вообще,что такое: "У Вас отражение не материализованное...";)Это что-то вроде: "У Вас вся спина белая"? Ещё у ОР была такая версия,что "ХА с букетом" это "ХА на фоне букета", а ни "Букет на фоне ХА".Но заметьте,МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ХА НА ФОТОГРАФИИ обязательна :):):)Это ж какую траву надо курить чтоб вообразить себе ХА материализующуюся из матрицы на фотографии...ржунемогу... Да фигня всё это и самодурство.Бред это когда людям ими же сочинённые правила показываешь,а они туфту гонят.
11 мар 2007, 02:03
ПРАВИЛА конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии ХА (женского пола) с букетом*. (*БУКЕТ м. - Срезанные или сорванные цветы, собранные вместе.) 2. Присутствие других людей и животных на фотографии запрещено.
11 мар 2007, 02:05
Конкурсное фото:http://www.eva.ru/albumpage/87910/13.html
12 мар 2007, 19:00
Мне очень понравилось Ваше фото :-)
12 мар 2007, 19:15
Спасибо большое:)А я с удовольствием на Ваши фотки ещё раз взглянула-очень мне Ваше дружное семейство нравится!!!!!!!!почаще обновляйте "паспортИну":):)
13 мар 2007, 12:16
Ваша правда, забросила обновление паспорта :oops
13 мар 2007, 17:15
[-X :)
12 мар 2007, 19:44
Замечательная фотография, Жаль, что ее не пропустили.
12 мар 2007, 20:02
:)Спасибо огромное!!!:) Может оно и не такое уж и замечательное,но правилам не противоречит ни по какому пункту, это точно:)А ещё оно милое и доброе и у меня с ним очень приятные воспоминания связаны.По моему мнению, это вообще должен быть самый главный критерий на женском форуме в НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОМ фотоконкурсе.К чему понты-то????Ещё и в виртуале,блин?:)Вот что хочется узнать...Совершенно точно знаю среди ОР по-крайней мере двух очень достойных дам,а остальное....ну просто паноптикум.
13 мар 2007, 12:37
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось. Читала ветку, как-то противно было, переругивание, подколы, а фото посмотрела и полегчало - просто КРАСИВО.
13 мар 2007, 17:11
За фото спасибо.А о топе...самой противно,тем более когда заводила тему знала ведь уже НАВЕРНЯКА,что всё равно никто из редакции своей неправоты не признает:кишка тонка.А от этого ещё противнее :-( ( и оттого,что знала и оттого что не признают)
13 мар 2007, 18:16
Слушайте, Вы! Больной Вы человек, может просто перестанете на Еву заходить, найдете себе другое место, где у всех сплошная толстая кишка будет, одна извилина (и та прямая) и всем все будет по..! Зачем же Вы нервы себе тратите и словоблудством занимаетесь? Делать больше нечего?
13 мар 2007, 18:28
Главное,чтоб Вам было чем заняться,серая анонимность...И с чего Вы взяли,что я "трачу нервы"?Трачу я всего лишь копейки на оплату и-нет трафика;) А если Вам словоблудие не нравиться?Так не читайте и не пишите ответов.И-нет это и есть словоблудие иначе бы форумов не было.Включите мозг и подумайте об этом.Мы тут ВСЕ осколки матрицы....(ОРы травы подвезли...попёрло:))
Еще одна серость
13 мар 2007, 18:36
Я "ни в жисть" не поверю, что вы не прикалываетесь в данном случае. Вы ж взрослый человек, в конце концов. Самой не смешно - из-за чего весь сыр-бор развели? Интересно, вы вообще успокоитесь когда-нибудь или для этого нужно чтоб вся ОРия валялась у вас в ногах?
13 мар 2007, 13:14
Интересная фотография. Мне подрезанная больше понравилась.
13 мар 2007, 17:04
11 мар 2007, 01:44
(заглянув в паспорт...шокировано)Вашу фотку удалили?!!!!:-o Это я же(автор темы),с другого аккаунта(уже успела переключИться). Дааааааааааааа... не всё спокойно в датском королевстве.... И чего говорят?"Лишние люди на фото"?КРУТО!!!! =D> И КРУЧЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ!Хотя... меня выкинули с формулировкой "ОТРАЖЕНИЕ НЕ МАТЕРИАЛИЗАВАННОЕ".ВО КАК!!!!!!!ржунемогу. :think Когда придет время открыть третий аккаунт выберу себе именно такой ник:) Скорее всего просто удовлетворяют свои амбиции,не реализованные в реале...хотяяяяяяяяяяя...это уже заболевание... P.S.ОРам.Не забудьте меня оштрафовать;) гы-гы
Ваша фотография не участвует в конкурсе с совсем другой формулировкой. Именно по этой причине против фотографии проголосовало большинство ОРов. Насчет материализации - один из ОРов высказал свое мнение, дополнительно к тому, что было сказано от официального аккаунта. Вы так часто просите вас оштрафовать, что возможно кто-то все-таки пойдет вам навстречу, хотя до сих пор мы вам дали возможность резвиться в свое удовольствие;)
13 мар 2007, 17:14
Да я все ваши версии помню:одна тупее другой и ни одной внятной.А ещё прекрасно помню,что вы ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАЛИ мою ссылку на ваши же правила.Кстати,в этой теме ТОЖЕ. Ответьте,ВНЯТНО.
Спросите внятно. Ошибки свои я признавать умею и делала это не раз. В данном случае я не считаю свое мнение ошибочным. Что фотка красивая, интересная - не спорю. Но что это не фотка "ХА с букетом" - уверена. И если бы вы действительно выставили с другой обрезкой, я была бы за фотографию.
13 мар 2007, 17:43
А причем здесь обрезка?Или это очередная 128 версия отмазки? Или после обрезки у ХА изменилась внешность? Или тюльпаны превратились в лилии? Или ОТРАЖЕНИЕ ХА(не преведи, Господь)МАТЕРИАЛИЗАВАЛОСЬ:-o К слову,после обрезки на фото появилось зерно....это большой минус качеству.Не комильфо,однако...
Я бы вам объяснила причем, если бы комментарий ко второй фотографии в вашей папке не наводил меня на мысль о том, что вам итак все понятно. А потому я лучше с вами попрощаюсь, чтобы потом у меня не было искушений и дальше помогать вам развлекаться.
13 мар 2007, 18:06
Объясните,мне не понятно.На второй фотке я отрезала дверь.Так Вам дверь мешала? наличие двери противоречит правилам?ГДЕ?
13 мар 2007, 17:25
ДА о чем вы говорите:))) Мы вообще все тупые, и версии наши тупые, а уж кто выбирает ОР - наверное еще тупее:)) Вы сами привели правило ПРАВИЛА конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии ХА (женского пола) с букетом*. (*БУКЕТ м. - Срезанные или сорванные цветы, собранные вместе.) Скажите, пожалуйста - а где на вашей фотографии ХА? На фотографии присутствует "зеркальное отражение" ХА, а не она сама.
13 мар 2007, 17:47
А ГДЕ в правилах ЗАПРЕЩЕНО отражение? А главное внимание!!!!На конкурс принимаются ФОТОГРАФИИ ХА!!!ЭТО фотография?????На ней ХА???? Ну и какого чёрта? ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!
13 мар 2007, 17:50
Где ХА??? Нет там ХА - там есть ее отображение в зеркале:)) Добавлю по второму вопросу. ХА с букетом. Букет - есть, отражение ХА есть. ХА с букетом - не вижу. ЗЫ... Зрение у меня хорошее:))
13 мар 2007, 17:55
Вы дурака валяете или прикидываетесь? Где ХА? СИДИТ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ!А у Вас ФОТОГРАФИЯ ХА(ЖЕНСКОГО ПОЛА)С БУКЕТОМ.
13 мар 2007, 18:09
Вы простите, пожалуйста. Вы вообще что хотите услышать??? Что "простите, пожалуйста - но все, кроме вас слепые и несообразительные"??? Вам ответило несколько человек, в том числе и простые пользователи, и ОР... Вы не понимаете....Вы продолжаете придерживаться своей точки зрения. По-своему - это хорошая черта характера (если бы еще не опускались до оскорбления оппонентов)... А вот то, что вы не слушаете не слушаете советов - это уже плохо. Особенно, в том случае, когда вы не правы.
13 мар 2007, 18:16
А Вы не находите,что если вы правы,то следовало бы удалить все фото с теми же критериями,а не только мою?Объясните почему ИМЕННО моя?
13 мар 2007, 18:26
После окончания голосования на конкурсе приведите, пожалуйста пример еще фотографий, на которых ХА отображается в зеркале.
13 мар 2007, 19:43
О,кей.И той же серии или из другой?Ну и "любопытства для": а они Вам зачем?Пытаюсь понять:think
13 мар 2007, 17:56
зрение хорошее,а мозги плохие.
13 мар 2007, 17:48
А может ХА не женского пола??????????:-o
13 мар 2007, 17:52
Слушайте... Я, конечно понимаю, что "под горячую руку" фантазия работает хорошо, но процитируйте мне пожалуйста из каких слов вы сделали данный вывод?
13 мар 2007, 17:58
После формулировки о том,что ХА на фото должна быть МАТЕРИАЛИЗОВАННАЯ.Хорошую траву курите,товарищи!Где брали?
13 мар 2007, 18:11
Ну вы считаете, что вам такую информацию в открытом интернетовском доступе выложат? (это я про траву)... Только для своих:))
13 мар 2007, 18:17
Простите,я и забыла:)У нас и трава "для своих" и конкурсы "для своих";)
13 мар 2007, 18:25
Процитируйте, пожалуйста фразу, где я говорила о том, что "конкурсы делаются для своих"?
13 мар 2007, 19:01
Тут нечего цитировать,и так понятно:)Из всех фоток "на фоне" выкинули только мою.Зачем?Победить она бы всё равно не победила,а вот настроение от праздника растаяло:(А ведь сколько девушек в ЧС просили за эту фотку,и ради справедливости и ради чуда праздника.Вот те,бабушка,и Женский День.:)Да и фиг с вами:мы с Геком офигительно время провели!!Впервые с Нового года сняла с малого шину,разрешила не спать,ему тоже выдала фотик, и мы наснимались в волю.Выставились.А клинит меня именно потому,что из за Вашего бреда я третий день не могу ребёнку ответить на каком мы месте.Так что идите в жопу.Я просто до последнего надеялась на справедливость,так как фотка РЕАЛЬНО не противоречит правилам,а главное и вы, и я это знаем. Противно и оттого,что Вы этого не признаёте,несмотря ни на что.Достало.
Anonymous
13 мар 2007, 19:17
Туда вам уже дорога давно!
13 мар 2007, 19:22
А чего ж анонимно;)? Дорогу б показали:)
11 мар 2007, 11:01
да есть там лишние люди. что Вым мешало откадрировать например?
11 мар 2007, 12:47
Кадрировать умею замечательно :-) Только вот кроме себя я там никого не увидела. Даже в голову не пришло. ОРы раскрыли мне глаза :-) Но больше всего меня бесит что другие аналогичные фото участвуют в конкурсе.
12 мар 2007, 18:49
=D> +100 А под последней фразой поставила подпись:)
11 мар 2007, 02:21
Кстати,эту фотографию http://www.eva.ru/albumpage/112458/6.html недавно удалили с конкурса РК"Вскрытие покажет" по причине "вода недостаточно прозрачная-срез четко не просматриватся" Смешно право слово!И таких примеров могу привести ещё не один.Развлечение развлечением,но сколько можно в лицо-то плевать? Ё,это до недавнего времени женское сообщество было,а не фотогалерея Будаева.И помнится принимали обычные фотки,снятые обычными мыльницами и художественного смысла не искали.Мне вот, сегодня, ещё ОРша одна заявила,что я на фото не в фокусе.Ё-моё,она что слово фокус только что выучила,но пока без значения? Раньше НИКОГДА не было СТОЛЬКО жалоб на Общественную Редакцию.А сейчас что ни конкурс,то скандал.Достало.
11 мар 2007, 02:30
Ну, на фотке с лимоном как раз "срез не виден полностью". То есть я не говорю, что не соответствует правилам, но фотка как минимум спорная . Как оставление на конкурсе, так и удаление ее, я думаю, у разных людей вызвало бы разную реакцию.
11 мар 2007, 02:40
Согласилась бы с Вами с удовольствием(тем более,что утешаю себя ИМЕННО этим),НО тема воды в правилах конкурса была оговорена ОТДЕЛЬНО и её присутствие под(на) фруктом допускалось. Жаль уже подчистила паспорта:( Последнее время не допускать мои фотки в конкурс стало системой,к сожалению....К примеру, конкурсе аквариумов удалось только обманом поучаствовать:( Вот и хочу услышать от редакции вразумительный ответ без дешевых отмазок...
11 мар 2007, 10:42
самое примечательное, что конкурсы, которые вы называете - то дело рук разных людей - ОР, РК ОЕК и кандидата в ОР => У вас мания преследования?
12 мар 2007, 18:35
У меня вообще много разных маний;)
11 мар 2007, 11:19
Спасибо за наводку, в следующий раз, если у меня будет такая возможность, буду к вам и вашему второму паспорту относится более внимательно.
12 мар 2007, 18:38
Милочка,мне что "наводку",что "на водку":я, знаете ли,своего второго паспарта не скрываю:)Особенно будьте в блицах бдительны:там как раз участие клонов позволено;)
12 мар 2007, 19:27
спасибо за милочку :)
12 мар 2007, 19:36
А и не за что:)
11 мар 2007, 14:44
ОФФ...................................Света, я Вам ЛС отправила с картинкой "спасибо". Вы получили? А то я в паспорт посмотрела, а такой нет :(
12 мар 2007, 18:45
офф......................................Всё получила,но абракадаброй:(Еву глючит,глючит,глючит:(Ответы отправила:сегодня-только войти смогла и то без конца "эрор" выскакивает:( Если свои фотки забрали-дайте знать понра или нет:)-интересножжжжжжжжж:)да и удалить их надо:ко мне в паспорт не только добрые люди заглядывают;)
12 мар 2007, 19:00
Спасибо, понравилось :) Удаляйте. Честно говоря, второпях не лучшую фотку повесила. Но если затуманить, то ничего :)
12 мар 2007, 19:06
:):)Отличная фотка:)А зерно (первоначальное,не очень удачное) сжатие дало,надо б с оригиналом поработать;)Взяли б Вы и сделали на досуге;)А то всех снимаем-редактируем,а до себя, любимых, руки не доходят;)
12 мар 2007, 19:22
Я уже сидела на досуге :) В паспорте личная фотка :) (с оригиналом рядом не стояла:))
12 мар 2007, 19:34
Поняла:)аплодисменты:)
11 мар 2007, 16:05
мой вам совет: читайте внимательно правила и старайтесь им следовать, не надо искать повод для "обманного" участия. тогда ваши фото будут оставаться в конкурсе! ведь неплохие же фотографии, но правила надо соблюдать, для того они и есть!:-) Удачи!
12 мар 2007, 19:33
А обман-то в чем состоит,хотите знать;)? Все местные редакторы лесть любят,прямо-таки млеют когда им зад "подлизываешь";)...Заходишь в тему конкурса с "левого" клона и какие-нибудь откровенно фуфловые фотки совать начинаешь со словами:"Ох,ах,вы все такие умные,опытные.а я-то дура- дурой" и фотик впервые в руки взяла и на конкурсе впервые,помогИте-подскажИте-посоветуйте..." Ну тут-то они как мухи на га.но и слетаются все и давай умничать, и комплименты тупые отпускать с барского плеча;) Вот тогда-то им уже и по-.ую КТО и КАКИЕ фотки на конкурс ставит;) Да, впрочем, что я Вам-то рассказываю?Вы сама-то выставляетесь только после, того как по всей теме конкурса с поддакиванием редакции пройдетесь и своих собственных советов всем "напихаете";);)Лучше меня знаете как "подмазываться" надо,чтоб "боги не отчислили";)Ну и правильно!!!У Вас фотки клёвые,их обязательно выставлять надо!!! Вот только я не пойму одного,почему когда Вы в редакции Вы все обычные,простые,человеческие фотки баните?Амбиции?Бедных не любите? Вашей, мнимой,эстетике противоречие? Или девушки в домашних халатах и детишки в испачканных ползунках снятые мыльницей не достойны с Вашим "высокохудожественными" на одном гектаре ср.ть?;);)
11 мар 2007, 13:40
согласно конкурсу, вода допускалась, главное чтобы не было пузырьков... не знаю, может вилку посчитали за украшение фрукта? :)))))))))))))работа была классная и возможно заняла бы даже призовые места в конкурсе "вскрытие покажет"... очень жаль что удалили
11 мар 2007, 15:30
Резрез не полностью виден, из-за преломления в воде, он прикрыт краем стакана. Повторюсь еще раз, что фотография как минимум спорная, то есть по ней нужно принимать решение отдельно - нельзя однозначно сказать, что она соответствует правилам.
11 мар 2007, 15:31
пусть и спорная, но красивая)
11 мар 2007, 15:35
:) Это уже другой вопрос. Я бы, например, тоже пропустил бы, и вообще меньше бы придирался к фотографиям.
11 мар 2007, 15:38
так в ОЕК может каждый попробовать себя РК ;-) может попробуете?
11 мар 2007, 15:59
:) Нет уж, чтобы меня каждый день поносили за удаленные/неудаленные с конкурса фотографии?
11 мар 2007, 17:16
ну этого мало, кто захочет) по этой же причине и я туда не рыпаюсь)
интересно однако, что в конкурсах то все вроде как хотят участвовать, но не упускают возможности пнуть РК ногой:) что делать будет народ, когда в рк никто не пойдет, потому что людям надоест что их пинают? конкурсов то тогда не будет. где оттягиваться будете?:)
13 мар 2007, 13:25
не знаю что будет делать народ... но я лично в РК не ходила и не пойду... не потому, что я боюсь каких-то упреков и т.д. - НЕТ, просто я считаю, что работа РК это очень ответственная задача и если на это идти, то и требовать с самого себя надо по полной... т.е. сидеть весь день в топе конкурса, отвечать на вопросы и помогать участникам как можно быстрее перевыставиться если есть недочеты... потому как чаще всего расстраивает не сам факт попадания в ЧС, а когда попадаешь туда в последний день приема фоток и возможности перевыставиться нет... я не про себя... со мной так не было... я читала у кого так было ... и в данном случае я не хочу сказать, что РК вот медленно работают - НЕТ, работают как могут... просто если идти в РК, надо быть не только в себе уверенной, но и в других РК, в то, что другие так же будут готовы потратить кучу времени на это... а это мало кто может себе позволить, ведь у многих дети, работа, дом на плечах... (не знаю, может и правда попробовать свои силы? ?:) Мария как вы? готовы? может попробуем вместе?)
я то была, в Нежностях телячьих меж прочим. может и опять пойду, как время будет и как карантин закончится, может вместе и попадем:) но насчет того, как должен работать РК,думаю, вы несколько преувеличиваете- люди так на работе не работают, а здесь все же отдых и они просто помогают:)
13 мар 2007, 20:29
может и преувеличиваю)
13 мар 2007, 17:02
А может РК вспомнить о справедливости и честности и начать, хотя бы, придерживаться собственных правил,а не желания левой пятки?Ну так...для начала...
13 мар 2007, 17:42
РК не составляет правила. В салоне в топиках "ОЕК" Вы можете не только увидеть, но и поучаствовать в составлении этих правил. И войти в состав РК и увидеть, и проникнуться всей, так сказать, "поднаготной" проведения конкурсов.:)
13 мар 2007, 18:18
Точно,редакция не составляет правил,она из трактует в соответствии со своими собственными пристрастиями:)
13 мар 2007, 18:46
а Вы сходите в РК разочек, вопросы все исчезнут;)
13 мар 2007, 19:26
Точно. Почему бы всем знатокам правил и блюстителям закона не поучаствовать хотябы раз в РК.
13 мар 2007, 19:46
это Вы мне? я там была;)
13 мар 2007, 19:28
Заходила.Читала.Скука.И противно было когда детишек обсуждали(для "Леди и джентельмены")Нет уж,я в такие игры я не играю:для меня все дети хороши,уж простите.
13 мар 2007, 19:45
Там же не детей обсуждали, а фото. Опять же на соответствие правилам, которые Вы так не любите:) Дайте ссылку, где обсуждают детей, где для кого то именно ребенок нехорош, как Вы говорите- посмотрим все на это и осудим:) А обсуждают фото прилюдно, потому что в РК идти никто не захотел больше. Надоели пинки и требования работать, как будто тебе платят. Все как то забыли, кто для кого. А конкурс мамы хотели. Вот и получается, что фото обсуждаются так, что обсуждение может любой прочесть. Но опять же, фото, а не дети.
11 мар 2007, 15:30
вот эта работа шикарная, почему ее не отправили? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1663297.jpg?1173584559186
12 мар 2007, 18:33
Спасибо:)Но она правилам не соответствовала изначально:из жидкостей на срезе только прозрачная вода допускалась,а у меня сами видите...
Anonymous
13 мар 2007, 09:05
Разборочки...
13 мар 2007, 10:05
Интересно, какому правилу ваша фотка не удовлетворила? Человек фантазию проявил, а его по башке... мдя... зато смотрим банальные фотки с букетом в руках и радуемся
13 мар 2007, 16:59
Вцелом было три версии: 1.нужна ХА на фоне букета,а не букет на фоне ХА 2.отражение запрещено. 3.Отражение ХА не материализовано Выбирайте что больше нравиться:) Правила запостила в начале темы:):):)
Слушайте, ну чего вы все время придумываете;) При чем тут ХА на фоне букета? Должна была быть фотография "ХА с букетом". И все вы прекрасно поняли сразу, судя по фотографиям в папке.
13 мар 2007, 17:38
Придумываю? А почему же Вы тогда топик с ЧС не выложите;) Верно, в правилах "ХА с букетом".Смотрим мою фотку.Ха есть? Букет есть? Ну и какого чёрта?
Куда я топик не выложу? Свое мнение по поводу "ХА с букетом" и "букет на фоне ХА" я вам высказывала уже столько раз, что вряд ли чего-то новое смогу добавить.
13 мар 2007, 17:45
В правилах "ХА с букетом" или "букет на фоне ХА"?
13 мар 2007, 17:52
А где во фразе "фотография Ха (женского пола )с букетом" написано,что букет не может быть отдельно от ХА?И если это(вдруг) ТАК,то почему не удалили остальные фотки где Ха отдельно,а букет отдельно? Смотрим конкурсые фотографии.
13 мар 2007, 18:01
У Вас фото букета, где фоном служит ХА на заднем плане. Если бы в правилах стояло "ХА И букета", Вы были бы правы, но увы:(
13 мар 2007, 18:08
Значит в правилах стояло "ХА НА фоне букета?"
13 мар 2007, 18:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27115301
13 мар 2007, 11:36
прочитала, все, что вы написали, и офигела...:) понравилось про срез у лимона, вот, действительно, где орам можно отличиться в красноречии...:)))))))))
13 мар 2007, 16:50
Да уж,перлами они так и одаривают:)Чего стоила только формулировку в теле правил в том же конкурсе вскрытие покажет....;)"ФРУКТЫ подразделяются: на тропические,бла-бла-бла и ЯГОДЫ[-0< !!"!Клондайк гениальности.Я валяюсь:)
Anonymous
14 мар 2007, 00:54
это ваша и очень вольная интерпритация ссылки на БСЭ
А конкурс между тем совсем и не ОРский был... Хотя мне бы тоже показалось, что там не вода, а сироп... Наверняка в РК это обсуждали.
13 мар 2007, 18:50
Не не обсуждали.Там вода.Были ещё фотки ИД.Да и фиг с ним.Там другая история с удалением:я поржала над тем,что "ягоды это подкласс фруктов" и выложила... грибы,долго обсуждали НАПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!!!!, а кто есть грибы? и можно ли их оставить,ссылаясь на то,что ну коль ягоды это фрукты,то и грибы могут стать овощами.В итоге, грибы провисели полдня,пока над РК не стали потешаться(справедливости ради отмечу,что были сочувствующие)РК растерялись(конкурс был предвыборный) и сильно обиделись,в итоге лимон после перевыставления летел с конкурса дальше, чем видел.Версии от отсутствии ИД(она была,к слову.по-полной программе)и о том что вода не прозрачная появились позднее,когда выяснять начала.:)АХ,да,к лимону ещё и комментарий недобрый прилагался(о ягодах и грибах подклассе фруктов в жизни РК) Ну и ладно,итог-то замечательный(нет худа без добра-аксиома): 1.голосуя,в дальнейшем,кондидатов я была уверена в выборе 2.появился замечательный снимок с лимоном,который был,в последствии, мною благополучно продан 3.познакомилась с синичкой :)та ещё вредина:)но клаааааааасная-ТАЛАНТИЩЕ(обожаю талантливых людей,а на Еве,сами знаете, таких много:) ну и ещё много чего хорошего было,не все же плохо:) Но вот конкурсы стали растраивать не справедливостью,это правда.
13 мар 2007, 18:54
Не поняла про предвыборный конкурс:). Но рада, что вам хоть что-то неплохой результат дало в итоге.
13 мар 2007, 19:24
13 мар 2007, 18:57
а меня-то за что опять "пропечатали":-Р даже не знаю, комплимент от вас получить - такая честь;-) аль прикололись???;-)
13 мар 2007, 19:21
нахалка просто,это где я Вам комплиментов Не отпускала?То,что Вы вредина-это правда,а по-сему не быть нам товарищами:вредность на вредность,занудство на занудство,и язва на язву - вечный сыр-бор и ни чего хорошего:)Но то что талантище,этого ж не отнимишь...не попИшишь-не порисуешь:)
Anonymous
14 мар 2007, 01:06
паранойя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)