Цвет прочитанных сообщений
11 мар 2007, 16:19
Знаю! Знаю, тема не единожды такая поднималась. Но раньше меня не касалась и я пропускала мимо глаз. Вообщем, IE 7 версия - прочитанные сообщения меняют свой цвет только до тех пор, пока я в нахожусь в теме. Как только вышла из топика - снова все становится "непрочитанным". Чего делать-то нужно? Мозила тож не "отмечает" :( 6-го осла не установить :( Расскажите, пжл, или ссылкой киньте.
11 мар 2007, 16:27
У меня та же проблема. Как мне объяснили, это глюк именно седьмой версии. И пока он не излечим. Переустановить ИЕ можно только вместе с переустановкой виндоуса. А Моззила у меня просмотренные темы сохраняет, только сообщения внутри темы не отмечает цветом, ну хоть так, чем совсем никак.
11 мар 2007, 18:17
не Лер, идешь в программу установки и удаления программ, сносишь 7 версию и шестая сама встат
11 мар 2007, 18:38
Уверена? Точно-точно? Мне несколько человек говорили, что только с переустановкой :( Сейчас пойду пытаться удалить :) Берегись, если что ;)
11 мар 2007, 18:50
:)
11 мар 2007, 18:56
извините, а как после удаления проги с компа - шестая версия возьмется? к тому же сама встанет? я понимаю если после удаления идти и скачивать с сайта IE шестую версию... но никак она не возьмется на компе сама после удаления седьмой версии)) может я не правильно поняла ваше предложение?
11 мар 2007, 19:05
я именно так сделала, и в компьютерах и программах тоже так советовали, сама назад 6 вернулась
11 мар 2007, 19:10
а, ну если до этого 6-ая была была установлена и она осталась на компе, т.е. 7-ая была просто как апгрейт, то может быть)
11 мар 2007, 20:24
Ооооо!!! СПАСИБО Вам ОГРОМАДНОЕ!!!! 7-ая отправилась в сад, шестерка встала автоматом и... О ЧУДО!!! Я снова вижу ЧТО прочитано!!! =D> =D> =D>
11 мар 2007, 18:21
у меня Maxthon (похож на IE, но лучше, есть и русская версия на их сайте) ... попробуйте поставить, прочитанные сообщения остаются выделенными
11 мар 2007, 18:37
Простите, а самого ИЕ при этом у Вас на компе не стоит? Дело в том, что у меня установлено оба браузера (Макстон - это надстройка над ИЕ), и вот как только я установила 7 ИЕ, сразу перестали отмечаться сообщения и в Макстоне тоже.
11 мар 2007, 18:44
У меня стоят Макстон, ИЕ (Последний) и Опера (тоже последняя), сообщения отмечаются везде, кроме Оперы.. Поэтому для Евы я пользуюсь Макстоном ;)
11 мар 2007, 19:38
Скажи мне тогда, что поломалось у меня?!??!!! Я уже в бешенстве :( Снесла 7.0, стал на место ИЕ 6.0. Красота. Но отмеченные ссылки не хранятся ни в ИЕ, ни в Макстоне :(
11 мар 2007, 20:46
Понятия не имею... Поищи в Настройки - Параметры интернета - Дополнительно. Должен быть пункт что-то вроде Выделять посещенные ссылки (или страницы).. Что-то в этом роде.
11 мар 2007, 18:46
был сначала IE, но как только макстон установила - сразу IE удалила через устновка и удаление программ... а зачем вам две проги на компе? у меня IE часто глючил и я его снесла, макстон ТТТ работает адекватно :)
11 мар 2007, 19:40
А не знаю, зачем две :) Я Макстоном пользуюсь :)
11 мар 2007, 20:14
вам надо снести вообще IE... но вообще что у IE, что у макстона настройки будут общие как у обычного интернет эксплоуэра на вашем компе... попробуйте сначала снести вообще IE, тем более что вы им не пользуетесь (через удаление и устанвка программ)... елси не поможет - надо искать в настройках обычного интернет эксплоуэра
11 мар 2007, 20:25
Ура! все, что нужно было сделать - снести 7-ку!
11 мар 2007, 23:18
Уф, я счастлива! Получилось! :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы