А если не повышаться в профессии/уровне - то чего?

14 мар 2007, 01:57
То чего будет? :-) Мне жалко на это монет, я хочу участвовать в конкурсах и если бы ни эта "необходимость" повышения, то могла бы участвовать относительно часто. И вообще зачем нужно это повышение - вот ответьте на своем примере - что оно вам дает (морально или еще как-то быть выше по уровню приятнее или что? причины мне неясны... ;-))
14 мар 2007, 02:01
собственно, ничего не будет :) повышениеи профессии дает возможность повышать карьеру. карьерный рост увеличивает фотоальбом. пользоваться этим или нет - ваш личный выбор.
14 мар 2007, 06:26
Ага, для увеличения фотоальбома, причина понятна, спасибо :-).
14 мар 2007, 02:37
вы можете участвовать в конкурсах не повышаясь. а вот повышаться не участвуя - не можете ;)))
14 мар 2007, 06:49
А у меня как-то не так значит случилось. Я несколько лет сидела вообще только в своем топике в Загранице и ни в каких конкурсах не участвовала (даже в паспорт к себе не смотрела, чесс слово :-)), мне общение с близко-живущими русскими было только интересно, и все)и доросла я каким-то образом аж до Пользователя :-). А в конкурсы забрела каким-то образом только 4 мес. назад (и занесло меня :-):-):-) - отдала все имеющиеся монеты (наверное все же их не так много и было - если я никогда в конкурсах/голосованиях и пр. вообще нигде никогда не участвовала, кроме общения в своем топе) и доросла сразу и до Опытного пользователя и до Ветерана. В результате монет нет :-( (особенно я не знала, что перевод на Ветерана столько заберет). Я, оказывается, теперь тут Ветеран, а на самом деле ничегошеньки еще не знаю :-( :-).
14 мар 2007, 11:34
Например для увеличения количества монет :Р И опыта. Чем выше профессиональный уровень - тем выше коэффициент умножения монет и опыта, получаемых за общение и прочая.
14 мар 2007, 11:51
ээээ...... не путаете? разве не только опыт умножается? Коэффициенты, на которые увеличивается опыт для различных профессиональных уровней: 1. Ученик - баллы Опыта x1.1 (кроме призов в конкурсах) 2. Специалист - баллы Опыта x1.5 (кроме призов в конкурсах) 3. Эксперт - баллы Опыта х2.0 (кроме призов в конкурсах) 4. Академик - баллы Опыта х3.0 (кроме призов в конкурсах) http://www.eva.ru/main/help?help=career#ladder Или Вы о чем-то другом говорили?
14 мар 2007, 12:05
Упс :) Путаю :))
14 мар 2007, 12:07
:)
14 мар 2007, 19:43
Если я не ошибаюсь, еще и количество личных сообщений, которые можно отправить ежемесячно, тоже зависит то ли от профессии, то ли от уровня....
14 мар 2007, 20:15
от карьерного уровня http://www.eva.ru/articles/eva-sms.html#how3
14 мар 2007, 20:33
А кому их отправлять и что - за это тоже монеты дают? :-)
14 мар 2007, 20:35
Не дают :) Но Вы можете захотеть кого-то поздравить, например, открыткой :)
14 мар 2007, 20:43
Здесь на форуме или где-то еще можно?
14 мар 2007, 21:11
Чтобы показать, как открытки "работают" отправила Вам одну:) Зайдите к себе в паспорт, она в правом вернем углу;)
15 мар 2007, 00:18
Получила и ответила, спасибо:-) надеюсь ничего не перепутала и все дойдет :-).
14 мар 2007, 23:52
я "работала" над ростом в основном ради увеличения фотоальбома. фото-маньяк я :) а потом нашла более легкий способ расширения фото-пространства-создала клонов и сделала ссылки др.на друга. но на форумы и конкурсы уже успела подсесть :) потому и работаю дальше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)