Где найти?

16 мар 2007, 11:04
Где в паспорте можно посмотреть, за что удалили сообщение?
в паспорте посмотреть на это невозможно.. Но у вас в паспорте есть настройки "уведомлять при удалении сообщения".. если вы их выбираете, то при удалении получите на почту текст "кто удалил и что именно удалили"
16 мар 2007, 11:18
Да, всё это я получила. Но там не написано, за что удалили. :-( Мне не понятно, потому что ничего гадкого я не писала. Хотела узнать, чтобы в следующий раз не нарываться. Можно это где-то выяснить или тайна покрыта мраком?
16 мар 2007, 11:19
Можно. Как четко указано в правилах, для этого необходимо процитировать это уведомление целиком.
тогда цитируйте полученное сообщение полностью тут - вам модератор объяснить (только учтите, что если сообщение было из раздела ДО - надо жаловаться в разделе жалоб ДО, а не тут).
16 мар 2007, 17:53
Дело было в "Рукоделии", и я не жалуюсь, а интересуюсь, но само сообщение дочка уже удалила, так что, видимо, я так и останусь без ответа. :-(
17 мар 2007, 08:12
если Вы ничего гадкого :) не писали , то удалили может всю ветку и вас вместе с ней . а если это штраф , то он будет виден в паспорте . а просто так нет
17 мар 2007, 12:05
Штрафов не видно. И некоторых сообщений, кроме моего, тоже. Значит, выступили не по теме?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)