Беспредел,куда жаловаться на Аишу?

16 мар 2007, 11:53
Вы знаете,это уже не смешно. Аиша опять удалила мое сообщение. Что на этот раз ее не устроило? Кого и чем я оскорбила? И куда писать и жаловаться? Это просто уже не порядочно. 16.03.07 09:00 От кого: Eva.Ru Forums <webforum@eva.ru> Тема: Удалено Ваше сообщение из форума Ева.Ру Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Детское здоровье" было удалено модератором Умная Эльза (ака Аиша) 24104. Тема в которой было сообщение: смекта при лечении диатеза Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=901999 Ваше сообщение: ************ Женщина! Успокойтесь! С вами давно уже никто не хочет беседовать и вы сами,с самого начала,лезите к фемиде со своими глупостями. И вот сдесь как раз не понятно,почему она с вами ,а не вы с нею, беседу продолжает. Вы сейчас сами послали ей Мешкову,и теперь же сами обвиняете ее в том,что она делает какие-то не правильные из нее выводы. Вы в своем вообще уме? Откуда вам знать по какой причине она давала фенистил и причем сдесь Машкова? Вам к специалисту сходить надо... "Видите ли я как раз прочла весь документ "-ну если вы его со вчерашнего дня весь прочесть не могли,то как вы вообще что-то писать можете? У вас же нет образования,как вы вообще смеете на эту тему разговоры заводить. Знаете такую замечательную пословицу(хотя вряд ли)"Молчи за умную сойдешь". Прислушайтесь,она вам пригодится. Всего вам наилучшего и удачи в продвигании интернета в народные массы! P.S. Написала бы по грубее,но боюсь и это мое,уже 5 сообщения, удалит Аиша. Хотя тоже,странная тетенька..... ************ Может объяснит кто-нибудь?
16 мар 2007, 11:56
Куда жаловаться на модераторов, указано в Кодексе модераторов - пожалуйста ознакомьтесь с ним, если вы хотите пожаловаться на действия модератора.
Ваше сообщение повторило предыдущие. Еще раз: 1. Тон Ваших опусов настолько грубый, что граничит с оскорбительным 2. Сообщения Ваши никоим образом не относятся к теме топа (АД у детей) 3. Ваши сообщения направлены на разжигание склоки. А склоки в ДЗ в принципе ни к чему. Не для того этот раздел создан 4. Модерация обсуждается в разделе "Предложения, вопросы и жалобы" Если Вам очень хочется что-то написать - пишите по теме, либо - хотя бы - без оскорблений и наездов. Например, так: "Уважаемая Колдун-Баба, не могли Бы Вы прекратить писать в этот топ на том основании, что мне Ваши сообщения не нравятся?". А уж Колдун-Баба будет решать стоит прекращать или нет. Пока беседа этих двух участников (Фемида и Колдун-Баба) не выходит за рамки топа, в их сообщениях не содержится оскорблений. Зато из их диалога многие читающие топ смогут узнать много нового по теме. Уж не знаю, смогла ли я на этот раз донести до Вас свою мысль. Но я старалась
16 мар 2007, 12:54
Если бы Колдун Баба писала бы так как вы говорите :"Уважаемая фемида! Не были бы вы столь любезны,чтобы .... Напишите пожалуйста...А то я не имею высшего мед.образования,но мне очень хочется это выяснить..... Каково ваше на этот вопрос?" А что она пишит: 1... стучите пяткой в грудь в другом месте..желательно тихонько, а то мало ли на кого нарветесь.. да, не вздумайте никогда ходить по медфорумам, а то мало ли с кем встрететесь со своим опытом.. и там не будут так любезны как я Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27261056 Это как? Не угроза :))? 2. Я сама врач,и то что пишет Баба иногда просто полная билеберда "Скорей всего ваши высыпание ничего общего с АД не имеют, просто еще ферментов малото будет ну и иногда может быть аллергии на некоторые продукты( возможны поетому осторожничаем) в случаии таких реакций ( крапивницы) нужен быть антигистамин разово и убирание аллергена. Ну и так же на всякий пожарный как можно более тщательный уход за кожей, особенно если появились шершавки. Т.Е. если ребеок не чешет и не плацет от раздражения (нескольких шершавок или большее количество, то надо просто убрать нововедение и усилить уход за кожей вот и все." Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27059328 Откуда она знает?? Она его видела? Как она может отменять препарат не видя ребенка? 3."Увлажняйте шечки каким нибудь ниутогеном и будьте аккуратны:)" (с транслита) Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27059616 Кто такой "ниутоген" его ВООБЩЕ нет-ни в книгах ни в интернете-это не "секретный материал"-наверное его она сама производит? Почему она его советует? Как можно вообще советовать что-то больному ребенку,мало того что не видя и не имея при этом образования,так еще и придераясь к каждому слову. И последнее,Аиша,против вас я вообще ничего не имею. Ну вообще :)). Я все жду когда мои сообщения Баба удалять начнет или хоть пусть первая прочитает и удалит или сюда заглянет и почитает. А вы почему то первая оказываетесь :)). Вы как раз все правильно обычно пишете и ваш взгляд на все меня не коребит,а наоборот радует. Даже не имея мед.образования вы вопросы задаете грамотные, в бутылку не лезите и ведете себя корректно ко всем :)). Я просто ну очень! не довольна Колдун Бабой и очень жаль что я сейчас вынуждена портить вам настроение,а не ей :)). В аську бы ее...
Я Вас еще раз прошу: пожалуйста, не надо разводить склоки. В конце концов, дайте утонуть топу. И поймите - если Фемида не захочет поддерживать диалог - она просто перестанет отвечать. Если отвечает - значит считает это нужным. Я не хочу обсуждать действия сторон. Не люблю. И не считаю это корректным. Тем более, что мне намного ближе взгляд Колдун-Бабы... так что я вряд ли буду объективна. Фемиде (а больше даже не ей, а мамочке девочки с АД) я написала свое мнение по поводу назначения препаратов по фотографии в инете. Опять же, мое мнение - это просто мое мнение, оно не носит вообще ни рекомендательного, ни какого еще характера. Я - сама намучавшись и с АД в том числе - просто боюсь за детей, даже за чужих. Посему еще раз. Пожалуйста. Давайте закончим уже эту бесплодную возню. Вы не видели какие склоки были раньше в ДЗ. Чуть меньше, чем в Кормлении. Сейчас их практически нет, даже топы о прививках выглядят более или менее прилично. И не стоит ИМХО все портить :-(. Ваши призывы прочитаны, к сведению приняты, ну не стоит их повторять... тем более в такой... коробящей не только меня манере. Спасибо заранее за понимание
16 мар 2007, 14:41
Хорошо. Но вот только топу не дает утонуть как раз Баба :). И очень жаль,что вам как разумному человеку ближе ее взгляды....И просто не понятно,как модератор (Баба)вся правильная такая и приводящая без остановочно ссылки которые прокоментировать не умеет, может сама такое печатать (выдержки привела выше) :((. Всего хорошего,за понимание пожалуйста,а склоки я сама не люблю и в этой ситуации вы были просто не справедливы. Просто хотелось поставить на свое место глупого человека,который по не понятным причинам оказался еще и модератором в таком топе. Ей бог,лучше бы она в Рукоделие пошла. Надеюсь впредь будем встречаться только в приятных для нас обеих беседах :))
Вы опять :-( Ужас Может, у меня воспитание такое... нежное, но мне буквально физически больно Вас читать. Не надо оценивать собеседников, тем более абсолютно незнакомых. Пожалуйста!!! Мне думается, что Вам самой вряд ли было бы приятно читать подобные высказывания в свой адрес, правда? Надеюсь на позитив в дальнейшем. Топ с Вашего позволения блокирую. Похоже, мы все выяснили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)