Не попасть в паспорт

16 мар 2007, 15:01
Здравствуйте. Я очень давно не была на Еве и забыла свой пароль. У меня не было возможности подойти к компьютеру, а теперь планирую снова появляться более-менее регулярно, но не могу попасть в свой паспорт! Вот беда! А там фотографии, всякие монетки, медальки. Хотя может из-за не посещения их сняли? Главная нелепость в том, что мой почтовый ящик на мэйл.ру, который я оставила для пересыла забытого пароля, тоже удалили. Вот ведь.... Так есть ли возможность у меня какая-то вернуться? Спасибо.
18 мар 2007, 14:57
Главные и опытные на ЕВЕ! Почему же нет ответа? Если нет возможности вернуться в паспорт, так так и скажите :))
18 мар 2007, 15:27
Из вашего сообщения невозможно было выяснить, что вы хотите услышать ответ. Вы не указали ни номера паспорта, ничего. На что именно вам должны ответить?...
18 мар 2007, 15:47
Извините, я не очень разбираюсь в паспортах. Номер? А где указывается номер? Я к сожалению не помню. Я помню только ник и пытаюсь вспомнить пароль, но тщетно. Ник - Катеринушка. Появлялась я исключительно в форуме "усыновление". Давольно регулярно. Потом почти год меня не было. Я не знаю, как сформулировать вопрос... Можете ли вы мне напомнить мой пароль? Смешно. Может просто удалить мой паспорт? А как его найти? Ладно, простите, буду теперь не Катеринушкой, а Зюмушкой. Записала пароль в записную книжку, надеюсь буду опять регулярно появляться, так что постараюсь не забыть данные.
18 мар 2007, 15:55
http://www.eva.ru/passport/81563.html - это ваш паспорт?
21 мар 2007, 14:15
ДА!!!!! Спасибо! Только как мне доказать? Или не надо? А вы мне можете прислать пароль, только естесственно, чтобы никто не видел??:))
21 мар 2007, 14:27
Что значит "или не надо"? Там указан совершенно другой ящик, не имеющий отношения к mail.ru.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)