Прошу модераторов что-то сделать с этим

16 мар 2007, 19:46
Прошу вас, удалить топ на тему CGA в советах из заграницы, просто анонимы совсем уже обнаглели и начинается просто , так сказать, "травля". А еще очень настоятельно прошу послать этой самой Кате, которая там обсуждается, в личку, кто эти все гадости пишет ей анонимно, еще в предыдущем топе (Как научиться экономить) аномим просто обругал(обозвал) как мог. Я сщитаю, чтоб не было вот таких вот выпадов со стороны участников, нужно иногда применять меры, например, давать право тому, кого обзывают знать, кто это делает(обзывает и издевается). Аномимная финкция здесь на форуме не для этого предназанчена, не так ли?? Просто противно это все. (с транслита)
16 мар 2007, 19:51
Раз. Давайте ссылки на топики. Два. Анонимы не раскрываются.
16 мар 2007, 19:53
так ей хотя бы пошлите в личку, надоело просто уже, потому что просто пишут в стиле другого человека, используя какие-то факты, потом все друг на друга начинают бочку катить, птосто противно это все (с транслита)
16 мар 2007, 19:56
Какая разница куда? Анонимы не раскрываются.
16 мар 2007, 19:55
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=61 siilka, na znayu, pravil'no li dala, a prediduwii uzhe gde-to daleko
16 мар 2007, 19:56
Ознакомьтесь пожалуйста с FAQ, как верно давать ссылки.
16 мар 2007, 20:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27294632 vot ssilka
16 мар 2007, 20:50
сообщение о вас я удалила. А оставшиеся не нарушают никаких правил. Я не вижу причин для удаления.
16 мар 2007, 21:00
спасибо, оставшиеся подпадают под правило 3, кто-то просто-напросто выдает себя за меня, манера написания очень четко передана. Прошу вас и осатальное тоже удалить. (с транслита)
16 мар 2007, 21:49
"Выдает за вас" - использует ваш ник или копирует ваш паспорт. Ни того ни другого я не вижу. Не вижу причин для удаления.
16 мар 2007, 20:13
по ходу дела ознакомилась с правилами, почему же вы (модераторы, не лично к вам) не соблюдаете всех правил тогда? Анонов вы не показываете, а как же правила 2,4,5? оскорбления постоянно есть в загранице, за других выдают себя , как в том на ссылке выше, модераторы ничего с этим не делают, игнор полный. Создайте уж тогда форум специальный, где все будут друг на друга грязь лить анонимно, вот и все , может в других топах не будет помойки тогда. Просто не понимаю, зачем в загранице нужна анонимная функция, только чтоб оскорблять и все такое, понятно там в некоторых других типа ТД. (с транслита)
16 мар 2007, 20:43
Потому что вы не жалуетесь, например. Модераторы физически не могут читать все сообщения всех топиков. Для жалоб и существует этот раздел. А еще потому что форум СОветы из заграницы на сейчас модерируется по жалобам, то есть жаловаться должен оскорбленный человек.
17 мар 2007, 02:20
Вот я жалуюсь, это мне что все было сказано, где облили. Покажите кто это был??? Или найдете еще придлог не показывать? Мне лично можно написать, я не выдам, обещаю перед форумом, кто это был, воизбежания проблем. Просто чтобы не общалась с этими людьми больше и все. Заранее спасибо за понимание! (с транслита)
17 мар 2007, 08:15
Вам уже выше ответили, что анонимы не раскрываются. Даже обиженным. Если вас оскорбляют какие-то сообщения, попросту дайте на них ссылку, и их удалят (если они действительно оскорбительны). Это - всё, что можно сделать, увы.
17 мар 2007, 10:06
Во-первых не мне ответили, это раз. Второе удалите пожалуйста ту тему, где специально открыли чтобы унизить. Я уже не раз открывала здесь темы чтобы удалили. Знаете что было? :-) Темы закрывались как "решенные" темы (мне приходили уведомления на мыло), а сообщения не удалялись. Скажите, вам видно кто пишет, т.е. у вас есть такие "права"? (с транслита)
17 мар 2007, 10:14
Простите, какой предлог не показывать? АНОНИМЫ НЕ РАСКРЫВАЮТСЯ. Никем и никому. Это политика сайта.
17 мар 2007, 10:51
Спасибо за ответ... Скажите, а вам их видно? (с транслита)
17 мар 2007, 10:57
У меня есть доступ к определению анонимных авторов.
17 мар 2007, 02:25
Начем с ссылки, что Твинкл Твинкл Литл Стар дала. Тема была явно оскорбить меня. Во-первых человек понятия не имеет на данный момент где я нахожусь в плане учебы (инфа устаревшая, да хотя бы то что я уже 2 года как не живу в Сюррей и что я сейчас беру - на 3 уровне :-)), во-вторых создал спецаильно тему всей загранице это показать. Кто-то, кто хорошое знает CGA (которых можно по палцам пересчитать). Кого-то до сих пор коробит, колбасит и жить не дает тема, которая была неделя назад и что меня недостаточно унизили и что я не словилась на это. :-) Я уже 10 раз забыла, а этот человек что-то не может. Вот мне и интересно кому я так надоела ;-) (с транслита)
17 мар 2007, 10:15
Вот в топике это все и пишите, сами как нить пожалуйста. Никаких нарушений правил в тексте приведенных выше ссылок я не вижу.
17 мар 2007, 10:52
Прошу удалить второе сообщение в той теме http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27328457, там клeвета, не правда про меня. На этой почве можно удалить? (с транслита)
17 мар 2007, 10:58
Извините, я не видела вашего диплома и понятия не имею что именно сооветствует действительности. Я не вижу причин для удаления сообщений.
17 мар 2007, 21:53
Вы знаете все "правила" можно повернуть, если надо. Уверена что кому-то бы удалили, а тут пришла "она" и требует, на зло не удалю, так? Если честно? Получается, что вы предпологаете, что аноним говорит ПРАВДУ, а я говорю не правду так? Не удаляете если тему, то предпологаете, что там правда. Тогда просите его показать где я живу, и где учусь и мои транскрипты с тем что я закончила, иначе получается, там клевета (кстати надо? могу на мыло выслать, показать, что там НЕ ПРАВДА). Если он хочет оставить там свое сообщение, это получается по-честному или нет? Т.е. тогда анонимы получается имеют больше "прав", т.к. они анонимы, а мне надо что-то еще доказывать. (с транслита)
17 мар 2007, 22:00
Нет, я не знаю. За все время модерации я не удалила ни одного сообщения по пункту "клевета". Я не суд, я не определяю истину. Следовательно ваши домыслы - они те самые клеветнические и исключительно ваши. Впрочем, вас никто не лишает права на ваше личное мнение. Я ничего не предполагаю. Я не знаю кто такая Катя, о чем идет речь, и кто прав а кто нет. Это не входит в мою компетенцию. Меня как модератора интересуют только правила форума.
18 мар 2007, 10:58
Ок, т.е. получается, что тот аноним "прав", т.к. его не удалили, так? А я не права, т.к. тут либо он прав - либо я, а т.к. его не удалили, значит "похвалили" :-) С таким подходом вы вообще не одного сообщения по пункту "клевета" не удалите :-) Катя это я, если что :-) Приятно познакомиться. Ладно, спасибо разьяснили правила. Ожидала конечно бОльшего, но теперь зато знаем что ожидать :-) Всего наилучшего! :-) (с транслита)
18 мар 2007, 10:58
Еще раз - я не решаю кто прав, а кто нет.
17 мар 2007, 10:55
Судя по "правилам", #5 подходит к моему случаю. Заранее спасибо за удаление этого сообщения!!! 5. Жалобы, которые не будут иметь фактических доказательств (полные цитаты и ссылки), могут быть удалены за клевету. (с транслита)
17 мар 2007, 10:57
Хмм... ЖАЛОБЫ. Ваши жалобы...
17 мар 2007, 02:33
А в теме про экономию. К сожалению ссылок дать не могу, все утеряно и архивов похоже что нет уже несколько месяцев. Вам там-то видно??? Там скажите кто так сильно старался меня "обидеть". :-) Но вот только смешно, что я забыла 10 раз, а человеку мало реакции было, пришлось опять открывать тему. Жалко бедного. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)