ну вот, опять! :(

17 мар 2007, 14:05
Опять не дали монетки и опыта, вчера ночью голосовала за фотографии (ева как обычно тормозила страшно) и конечно же, в самый ответственный момент ее замкнуло и вместо результатов голосования открылась пустая страница... сегодня опять решила проголосовать... но это ничего не дало :( в самом конкурсе написано, что я голосовала, а в паспорте об этом ничего нет :( к кому можно обратиться, чтобы все же начислили опыт и монетки??????... так уже не первый раз :(
17 мар 2007, 14:38
Не к кому обращаться. Всё равно заниматься этим в силу микроскопичности проблемы никто не будет.
17 мар 2007, 14:42
посмотрим) я не первая и не последняя столкнулась с этим, может кто-то сможет достучаться
Anonymous
17 мар 2007, 14:43
А зачем вам эти монетки. Сейчас открою вам страшную правду (лучше присядте),:-o но на них ничего не купишь.
Секретарь РайКома
17 мар 2007, 14:52
Почему ничего, в лучших традициях СССР на них покупаются уровень (социальный статус по здешнему)и право участвовать в конкурсах молодых исполнителей, а также если у тебя их нет ты как последний НеГр в прибалтике не можешь ни за, что голосовать!
17 мар 2007, 14:54
благодаря монеткам, я могу участвовать в фотоконкурсах, да и для переходна на новый уровень, нужны те же самые монетки и опыт
Anonymous
17 мар 2007, 15:01
А что вам этот уровень дает? ежемесячный оклад?
17 мар 2007, 15:08
это уже второй вопрос... главный сейчас вопрос - исправят ли глюки евы, связанные с начислением монет и опыта во время голосования...
17 мар 2007, 17:15
Не расстаивайтесь, у меня такое уже дважды было, наверняка еще у кого тоже, ничего в этом страшного нет, просто сейчас смотрю на дату проходящего голосования (с и до) и если ева притормаживает, стараюсь голосовать за этот конкурс в другое время.
17 мар 2007, 17:19
да я вот сама себя корю, что вчера все же решила проголосовать... видела ж что ева тормозит сильно :( я уже поняла, что так будет и дальше, просто стало интересно, а нельзя ли начислять монетки по запросу еварушника, если он реально докажет, что монеты не начислены, хотя голос и отдан....
17 мар 2007, 18:23
Думаю, что доказывать не стоит, просто в следующий раз попробуйте еще кликнуть на надписи Проголосовать, может получиться, у меня один раз из двух это сработало, но лучше все же подождать, когда ева наберет темп и не рисковать, если для вас это так важно. :)
17 мар 2007, 19:40
я бы кликнула, если бы ева не выдала сразу белую страницу... хех, теперь буду осторожнее) спасиб
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)