Когда приходит подтверждение о регистрации?

19 мар 2007, 11:48
Вчера вечером пробовала завести клон, ввела другой мейл, раза 3 выходило, что такой ник уже есть, потом все-таки получилось - было написано "Через несколько минут на мейл чего-то там придет" (я уже не помню конкретно, что там было написано, вероятно про подтверждение) ну и пока ничего нет. ???
19 мар 2007, 12:22
Сразу. Адрес дайте на который регистрировали?
19 мар 2007, 13:37
только не смейтесь когда увидите какой ник выбрала - я пробовала всякие слова и каждый раз выходило, что такой ник уже есть, тогда я ввела просто дурацкое слово, чтобы хоть как-то зарегистрироваться и потом ник поменять. Адрес вот - bee_flight собака hotmail точка com
19 мар 2007, 14:06
на этот адрес ушел пароль. Я бы сказала что есть вероятность что на него не ходит почта с евы. Проверьте, если действительно не ходит - поменять придется.
19 мар 2007, 16:02
Дошло!!! Но не вчерашним числом, а сегодня и не так давно (с утра не было). Ну да ладно, главное получилось, спасибо!!! Вечером попробую пообщаться клоном ;-).
19 мар 2007, 16:21
Да нет - от меня ручками, с гмыловского адреса он ушел. :))))
19 мар 2007, 20:05
Спасибо большое:)))Но что-то с почтой и настройками у меня действительно странное. Что на основной аккаунт никогда не приходят сообщения, хотя я точно подписывалась. И сейчас сделала подписку на сообщения, а не появилось что-то типа "вы подписаны" или что-то в этом духе.
19 мар 2007, 16:17
И еще не поняла - я могу участвовать клоном в обычных конкурсах (не в блицах)? Я имею ввиду если при этом основной мой аккаунт в этих конкурсах участвовать не будет?
19 мар 2007, 16:22
Да.
19 мар 2007, 20:10
Я тут :-).Чувствую себя очень странно, надо сказать. И такое ощущение, что как ворота захлопнулись - голосовать никуда не пущают :-), кругом барьеры. И стесняюсь в топики идти чего-то где уже общалась:-o. Как в маске :-).А профессию когда можно выбирать? Я уже абсолютно все забыла...
19 мар 2007, 20:49
район еще заполните :)
19 мар 2007, 23:11
Я голосовать зашла, так что в старом обличьи, завтра добавлю район и тогда можно выбирать профессию?
19 мар 2007, 23:27
профессию можно выбрать после нескольких дней общения в форумах. где будете общаться больше, такую профессию и предложат.
20 мар 2007, 00:34
Ну значит тут - я теперь тут в основном общаюсь ;-)
20 мар 2007, 05:43
А как теперь насчет голосования: мы теперь сможем друг за друга голосовать в конкурсах? (где вообще почитать про клонов?) Завела клон для блицев, но сразу появились другие вопросы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)