Я плагиатор.?

21 мар 2007, 08:31
Или чем я отличаюсь от оригинала...?
Сейчас вы клон. И за это полагается удаление аккаунта. А если говорить о ситуации с CarMen75, была предоставлена идентификация, даже в большем объеме, чем у всех. Нам не за что было его удалять. Может быть он паспорт подарил свой, кто проверит? Это не запрещено правилами, тем более, что знать в лицо всех еварушников мы не можем.
21 мар 2007, 09:19
А почему это я клон ..? То есть CarMan75+ был не клон?
21 мар 2007, 11:12
Жалкая подделка вы...хорошего человека!Видно своими умом вы ничего на ЕВЕ не добились и от зависти из вас говно поперло...Срвсем не оригинально и это лишь добавляет плюсов настоящему CarMan+..жаль вас...девочка!всегда жаль УЩЕРБНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
21 мар 2007, 11:18
А че клонами то отвечаем … «оригиналу» типа стыдно….или совесть и стыд для вас слова не знакомые?
21 мар 2007, 11:31
смешно!!вы ,видимо, домохозяйка...скучно жить...вот и ищете приключений на свою ж...пу!вам теперь везде будут мерещиться клоны КАРМЕНА!!Подождите...он еще и ночных кошмарах к вам придет)))))))))зависть-плохое чувство!!
21 мар 2007, 09:27
Удалить, конечно, можете... Но чем сейчас я нарушил хоть один пункт правил.. Ник другой..хозяин аккау..есть в чем проблема. "Это не запрещено правилами, тем более, что знать в лицо всех еварушников мы не можем." Но его то вы знаете и он особо этого не скрывал, что вывесил чужую фотографию.
Нарушаете 4 пункт Принципов общения - http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html Он вывесил всю ИД, как основную, так и дополнительную. Знать, оставил ли он паспорт себе или подарил другу, мы не можем.
21 мар 2007, 10:20
4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру. Любое клонирование паспорта( Паспорт похож, но он другой, копирование фотографий (большая часть фото взято из Интернета , копии с конкурсов с указанием «С»), написание сообщений с анонимным ником либо копирующим ник пользователя Евы запрещены(ник другой и не анонимный) И что если подходить формально так – же как вы … что я нарушил…? Очень обидно, что вы пытаетесь защитить лжеца…
Я никого не пытаюсь защищать. Но есть правила. И в правилах нигде не сказано, что паспорт нельзя передавать друзьям. В противном случае надо требовать, чтобы у всех в паспорте были личные фотографии, как в официальном документе. Уверена, что это мало кого устроит. Мы запросили дополнительную ИД, она была предоставлена, больше мы сделать не можем ничего.
21 мар 2007, 10:32
Мы не пытаемся защитить лжеца, у нас нет возможности доказать, что он не передал паспорт другому человеку. Мы с него и так запросили нестандартную идентификацию, которую он выполнил. Если у вас есть предложение, как можно было доказать что он - это не он, напишите, пожалуйста.
21 мар 2007, 10:47
Да не надо было не какой доп.., ИД т.к он и не скрывал в форуме, что он это он а не какой не приятель .(и кстати, на фоне достопримечательности ИД не было) Надо было просто удалять, а не создавать прецедент для других Чичиковых.
21 мар 2007, 10:59
Милая, добрая и справедливая автор! Ну что ж Вы так убиваетесь-то??? Не расстраивайтесь! И Вам когда-нибудь удачка улыбнется и Вы еще раз победите в фотоконкурсе... не стОит поливать грязью людей за то, что они немножко талантливее.. А то, что Вы сделали, выставив фотографию от этого паспорта в фотоконкурс, просто унизило Вас же саму... И если Вы этого не поняли - жаль Вас. Удачи Вам, терпения и ума! Всех благ!
21 мар 2007, 11:12
Я не убиваюсь мне лично не приятно когда меня за дурака держат..если вам это нравится это ваше право… А насчет таланта просто смешно взять с инета или у родственников фото и выставить в конкурс ума и таланта надо…….а вот подлости это да..
21 мар 2007, 11:19
Ну ведь Вы же сами знаете, что глупость говорите... Человек не скрывал ничего! А его работы во всех фотоконкурсах оригинальны и не вызывают сомнений в авторсве. Народ за него голосует, а Вас это злит. Не стОит, не надо... Вы ж так сама себя не уважаете! Не красиво, чесслово...
21 мар 2007, 11:29
Сам голосовал за вас (как за оригинального автора) … но данный конкурс мне на многое открыл глаза .. И хватит клонами отвечать ….
21 мар 2007, 11:32
гыыы...я же говорю...у вас уже фобия -карменаклонофобия!!))))))))))))))
21 мар 2007, 11:43
Умный человек поймет у кого фобия, а кто хам и лжец.
21 мар 2007, 11:43
наткнулся на этот топ и просто возмущен!Сразу скажу я не клон Carmenа.Так как я увлечен фотоконкурсами на еве-знаком и с этим автором.Он явный лидер.Не понимаю зачем вы создали этот паспотр..абсолютно.Где доказательство ,что фото его краденые с интернета??нету у вас доказательств??Одели маску чужую и обливаете человека грязью..не хорошо.Подтвердите свои обвинения.
21 мар 2007, 11:44
и еще..вот только не надо щас бежать и переделывать мой паспорт..не унижайтесь.
21 мар 2007, 11:50
Вот вам одно из доказательств (топ ОР: "Я гуляю по Парижу..." внизу почитайте внимательно) Этого мало ?
21 мар 2007, 11:53
простите...а вы думаете в конкурсах нет больше ворованых из инета фотографий?..по мне так там их много...почему же вы войну затеяли именно с карменом?
21 мар 2007, 11:59
То есть вы согласны, что здесь подлог. Да потому что этот человек был в РК…… .
21 мар 2007, 12:04
нет...не согласен...я считаю,что раз он прошел ид-значит и обвинять нельзя .Вы думаете в ОРах кто то заинтересован в участии плагиатов в конкурсах??А есть у вас еще по каким то фото еще доказательства?И вы не ответили на вопрос-чем он вам так насолил то?
21 мар 2007, 12:07
был в РК ..и что?
21 мар 2007, 12:18
Что-то мне это напомнило поговорку « Метать бисер перед свиньями» Все надоело, хочется быть толпой -- будьте…!. Если кого оскорбил, прошу прощения. ОР Можете удалить и пост и паспорт. Как-то все уж скучно и противно….
21 мар 2007, 12:22
сами вы...свинья!Все?!мдааа....побыли "не толпой"?..удовлетворены?..а еще лучше-купите фалоимитатор!)))))))))
21 мар 2007, 12:29
странный вы человек.Задаю вполне уместные вопросы-ни на один не получаю ответа.Вы пишете,что я свинья и толпа.Вы меня извините..но я не люблю голословных обвинений!И любой еварушник задаст вам эти вопросы-а вам и ответить нечего.Вы пишете-"спер из инета"-найдите где и скиньте сюда ссылку.Если будут такие доказательства-я займу вашу сторону.
21 мар 2007, 12:00
еще вопрос..просто интересно...а почему вы в открытую не началиэту свою войну против плагиата?..помоему это не оч достойно..вот если бы вы со своего ника обвинили человека и предоставили доказательства-было бы больше пользы....а так...это как вилами по воде.Тем более все ,кто знает кармена и знаком с его творчеством его поддержут,а остальные просто паспорт даже ваш..левый читать не станут.
21 мар 2007, 12:06
Паспорт скажем не левее чем у кого-либо… В открытую это как Полный дом адрес .телефон и т.д?
21 мар 2007, 12:07
я же написал...в открытую-значит со своего реального ника.
21 мар 2007, 12:10
что то я не поняла..что вы этим топом хотите добиться?поясните...пожалуйста.
21 мар 2007, 12:18
я тоже что то не поняла...посмотрела ваш паспорт...и что дальше??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)