Фотоконкурс и паспорт

25 мар 2007, 08:15
Скажите, а фото, участвующее в конкурсе нужно обязательно выкладывать в паспорт, или только ,если этого требуют условия конкурса? Спасибо.
25 мар 2007, 08:18
Нужно читать правила к каждому фотоконкурсу. В некоторых идентификация не требуется.
25 мар 2007, 12:54
Да Вы свои правила трактуете так, как Вам нравится и удобно.
25 мар 2007, 19:29
Не поверите, но я даже принимаю участие в их составлении. Ужас, да? Бепсредел...
25 мар 2007, 22:19
(Фыркающий смайлик) Мания величия ещё не началась?;-) Ну и что из этого?:)Ну принимайте себе на здоровье:):):)У каждого свой путь и метод самореализации;-) А по конкретике правила Ваши ЕРУНДА:)Вы их пишите и сами же в первую очередь и не соблюдаете.Вопрос-нафига тогда такие правила?
26 мар 2007, 02:37
Я соблюдаю наши правила:) И слежу за тем, чтоб их соблюдали другие, даже те, для кого обычно "законы не писаны". Привыкайте. А если правила вам не нравятся, так никто вас за руку не тянет - не участвуйте. Налетать на людей и хамить тоже не стОит. Я вот вас совсем не знала, пока не пошутила на свою голову. Теперь вот, к сожалению, вижу, что ни ЧЮ, ни воспитания у вас нет. И сразу разговаривать стало как-бы и не о чем.
26 мар 2007, 03:18
Судить по своему специфичному ЧЮ о о воспитании других?!Дааа.... Дама у Вас Мания Величия:crazy И где Вы увидели хамство?или высказывание СВОЕГО ЛИЧНОГО мнения(не совпадающего с Вашим)- для Вас хамство?О ..УжОс.Я пререкаюсь с кАролевой:):)
25 мар 2007, 19:30
Правила одни для всех. И никто не может трактовать их как нравится или как удобно :)
25 мар 2007, 22:23
Ду ну?!Тогда может вы мне доходчиво так объясните почему в блице (соответствующую всем перечисленным в этом блице правилам)сняли?Только не как Аленка ОР,типа мы подумали и решили:)ИД в паспорте заранее выложила-раз,подтрерждение не спросили-два,в топе где просили ИД меня не было вообще-три.Ну... жду.
25 мар 2007, 23:40
А чем Вам не понравилось объяснение Аленки ОР? Ведь так и есть на самом деле :) ОРы (а их там достаточное кол-во) принимают решение путем голосования по спорным фоткам. Вот и решили большинством, что Ваша не походит. И дело даже не в ИД, я верю, что она у Вас была. Просто, наверное, само фото не подошло. А вот еще отрывок из правил: ...правила блицев обычно не конкретны и предполагают долю субъективности в оценке подходящести фотографии, поэтому участие в блице – всегда определенный риск, тем более, что возможности перевыставления в этом виде конкурсов просто нет. Так что, не расстраивайтесь, не Вы первая, не Вы последняя. Всегда кто-то недовольным остается :( Но будут и другие конкурсы! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)