удалить свой паспорт

Anonymous
25 мар 2007, 17:46
как это сделать?
Никак:-) Можете только поскандалить с кем-то, получить гору штрафов и тогда Вас удалят:-)
Anonymous
25 мар 2007, 17:52
Нет ничего проще :-))) Посылаете Волошина по матушке покрепче, и, можете считать, что паспорт Ваш никогда не существовал! :-)))) Можете модераторов прихватить :-)
25 мар 2007, 18:13
нет функции удаления паспорта по просьбе владельца аккаунта. есть 2 варианта (кроме вышеизложенных): 1. удалить из паспорта всю личную информацию, все свои данные, фотографии и забыть о нем. 2. предложить отдать аккаунт в хорошие руки (в ВО, например). обычно возникает масса желающих, особенно, если паспорт у вас не свежесозданный и есть какие-то достижения. разумеется, перед передачей всю личную информацию из паспорта тоже лучше удалить.
Anonymous
25 мар 2007, 18:21
а что такое ВО?
25 мар 2007, 18:27
форум "Все остальное" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=77
Anonym
25 мар 2007, 18:47
Если паспорт не свежезарегистрированный могу забрать, пишите на cvbhysqvfrc@mail.ru или кидайте сразу логин и пароль
скажите, а чем так плохи "свежезарегистрированные" паспорта? в чем прикол-то?
25 мар 2007, 22:46
Просто все хотят иметь паспор уже ВИП или близко к тому и желательно с медальками:-)
Anonym
25 мар 2007, 22:47
Свежий можно и самому зарегистрировать, ценятся паспорта с каким-никаким опытом, с них можно голосовать, в опросах участвовать да и еварушники смотрят иначе, чем на новичка
25 мар 2007, 21:46
Слушай, а разве не осталось варианта "не писать ничего в форуме в течение полугода" и тогда паспорт автоматически удалится?
25 мар 2007, 22:59
ну ты же понимаешь, что по этиму вопросу фака нет :))) так что я располагаю только информацией, подслушанной-подсмотренной-оброненной в этом форуме ;))) "полгода не писать" точно не работает. я что-то слышала насчет того, что это срабатывает, если паспорт заведен и только. не было заходов, заполнения хоть как-то паспорта, не было сообщений с этого аккаунта. но не уверена.
26 мар 2007, 00:04
Этого, по-моему, и не было никогда. Если в паспорт вносились какие-либо изменения - никуда он не денется, даже если все удалить.
26 мар 2007, 09:33
Вот этого я не знала :mda ну все ;) на веки-вечные мой паспорт тут...если, конечно, не заблокируют :-D
Anonymous
26 мар 2007, 01:46
Я зарегистрировалась и не писала ничего почти 2 года, не то что не писала, даже на сайт не заходила. Паспорт был пустой, только имя и пол. Все сохранилось.
26 мар 2007, 08:36
Пароль, полученный при регистрации, тоже не меняли? ;-) Мне кажется, если в паспорте хоть раз что-то владельцем было изменено - все, участь Маклауда ему обеспечена.
Anonymous
25 мар 2007, 22:19
киньтесь логином и паролем на aazzy@mail.ru и Вы лишитесь этого счастья.
26 мар 2007, 00:50
Автора интересует, как удалить паспорт, а не как передать его кому-то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)