Вот кто клоны, ответьте, не понимаю...

Anonymous
26 мар 2007, 08:01
Вот некоторые заводят клонов с совсем другим ником (ни за что не угадаешь) и по фоткам не узнаешь (если копаться особо не будешь, а иногда и с копанием не поймешь.) ЦЕЛЬ этого - объясните?!!! Очень интересно :-). И второе - если они так стремились вроде как зашифроваться, то зачем они в своих репликах иногда указывают - "я же" или что-то в этом духе, т.е. общаются в топиках с такими разными паспортами, постоянно указывая "я же". Не проще было бы завести более-менее одинаковые ники у основного паспорта и клонов тогда?
26 мар 2007, 08:25
наверное, в этом их и цель, чтоб их не узнавали. Думаю так, я бы запуталась, если бы у меня было несколько паспортов, проще по-моему писать анонимно, если уж так надо.
Я клон, завелся чтоб не писать анонимно ) А ник такой сам придумался после одного из конкурсов
26 мар 2007, 11:24
Очень часто людям лень перелогиниваться и они отвечают на посты под другим ником. К примеру, кто-то написал пост под одним ником. Ему ответили. А этот кто-то уже за это время успел залогиниться под другим паролем и с другим ником. Для того, чтобы ответить на пост, написанный первому нику, этому "кто-то" надо снова выходить из системы и логиниться заново. Лень :) Вот люди и ставят " я же"..Хотя, у всех мотивы разные :) А по поводу клонов...Народ иногда живет тройной жизнью. В реальной жизни он один, под одним ником он другой, а под другим - третий...И стиль поведения во всех трех ипостасях абсолютно разный. Один ник добропорядочный и спокойный, а под вторым человек начинает материться и гадить...просто потому, что не хочет разрушать ореол святости первого ника...ну или просто ради хохмы заводят клонов...размножаются ;) Форум-то женский? ;)
26 мар 2007, 12:35
Про "размножаются" - сильно сказано! :)
Anonymous
26 мар 2007, 12:53
Вот так вот - заведешь себе 2х клонов, а они как размножаться вдруг начнут :-D Поосторожнее надо с этим :-)
26 мар 2007, 13:47
А как подрастут, так и голосовать отправятся, ругаться пойдут по форумам и флудить...
26 мар 2007, 14:22
Намного чудастее, когда клон (или плохо продуманный в плане конспирации аноним) и оригинал диалог ведут - информацией делятся, спорят, комплименты "друг другу" отвешивают:) Это вот действительно занятно:)
26 мар 2007, 23:01
Anonymous написал(а): >>>Вот некоторые заводят клонов с совсем другим ником (ни за что не угадаешь) и по фоткам не узнаешь (если копаться особо не будешь, а иногда и с копанием не поймешь.) ЦЕЛЬ этого - объясните?!!! Очень интересно :-). Самые разные цели. Увеличение фотоальбома. Тематическое общение в разных разделах евы (тогда ник может быть "говорящий" ). Игра, "тематический" клон. Как ниже писали - у некоторых для ругани. Для поддержки себя, любимых, к сожалению, тоже - не только в конкурсах, но и в общении. У каждого - свои резоны. >>И второе - если они так стремились вроде как зашифроваться, то зачем они в своих репликах иногда указывают - "я же" или что-то в этом духе, т.е. общаются в топиках с такими разными паспортами, постоянно указывая "я же". Не проще было бы завести более-менее одинаковые ники у основного паспорта и клонов тогда? Вот тут Вы все в одну кучу свалили. Те, кто "стремиться вроде как зашифроваться", в своих репликах никогда не указывают "я же". Так делают те (я, например, так делаю), кто не стремится шифроваться. По поводу "не проще ли было бы завести более-менее одинаковые ники" - кому проще?
другой Anonymous
26 мар 2007, 14:12
Мне кажется клонов для ругани заводят. Многие ведь в паспортах и себя и детей и все, что угодно, размещают, а когда рявкнешь на кого-нить, так в ответ можешь получить помои и на себя "толстую прыщавую рожу" и детей анонимно обосрать могут - народ то разный бывает, некоторые именно полаяться сюда и заходят. Тем более весна, обострение... :)
26 мар 2007, 14:21
Вы ошибаетесь:) Лично я клона не для этого завела:))) Основные причины - мало места в фотоальбоме, что, конечно, решаемо:) И главная, то что ВИПа продвигать некуда - неинтересно:)
26 мар 2007, 23:04
Аналогично:-) Только вот сейчас времени на клона уже нет:-( так и замер на среднем уровне:-)
Лично я завела клонов чтобы общаться в других разделах, не могу я в Браке и Сексе под своим основным общаться
Anons
26 мар 2007, 15:21
Если есть такая тема спрошу,а то давно мучает вопрос. Пыталась несколько раз клонов завести, пароль забываю,то лень логиниться. Вам не лень логинться каждый раз? У меня вечно не получается, потом все бросаю и захожу под своим ником. А ведь у многих много клонов...
26 мар 2007, 22:31
У меня пароль один для обеих))
Anons
26 мар 2007, 22:46
А так можно? На разные ники,одинаковые пароли?
27 мар 2007, 00:08
а думаете нет? вы когда-нибудь видели запись какой-либо системы о том, что данный пароль уже существует?
26 мар 2007, 16:15
у меня клон для того, чтобы ростить его по новой профессии) + часто бывает, что в блицах хочешь выставить не одну, а две работы, то можно с клона выставить и со своего :) вот и все) и многие клоны свои не скрывают... вот у меня в клоне - о себе - написано - клон YLLEN :) так что причины для создания клона можно найти)
26 мар 2007, 22:42
прям тамагочи:) рОстить:)))
26 мар 2007, 22:33
Только из-за места в фотоальбоме. не скрываюсь, и в обоих альбомах фотки и со мной и с сыном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)