Объясните новичку

27 мар 2007, 17:57
2 вопроса: 1. Каким образом найти те обсуждения, которые закончились более 5 лней назад. Позиция "В архив" не срабатывает (там на странице запись накладывается одна на другую), а "поиск" тоже не дает точного попадания. Например, я знаю обсуждалась на форуме проблема, неделю назад было последнее сообщение и как теперь найти это обсуждение? 2. Почему каждый раз при входе в форум требуется вводить пароль, даже, если эта страница зафиксирована в Избранных. Все другие форумы в таком случае открываются автоматом.
27 мар 2007, 18:02
1. Архив и поиск - больные места. На них не рассчитывайте. http://www.eva.ru/main/passport_user_posts - что-то можно вытащить отсюда, если вы в топе участвовали, а не просто читали. Но учтите, что анонимные посты сюда не попадают. 2. Есть маленькая хитрость. Сама не пользуюсь никогда, подождите, кто-нибудь подскажет.
27 мар 2007, 18:04
2. запоминания пароля на еве нет, но есть одна хитрость. подробная инструкция (последняя запись): http://www.eva.ru/albumpage/82330/7.html
27 мар 2007, 18:58
есть более простая хитрость как войти на форум без того что бы вводить пароль каждый раз, войти через "конкурсы и опросы" и достаточно набрать первую букву логина ,отметить мышкой и нажать но клавишу "вход" и всё:) (с транслита)
27 мар 2007, 19:31
но потом же еще тыкать в ссылку "форумы", потом в один из топов в "любимых".... не, я ленивица :) один раз волшебную ссылку в избранное зафигачила, раз - и я в любимых :)
27 мар 2007, 19:38
т. е. не топов, конечно... эти, как их... в форум один из любимых тыкать, вот :)
27 мар 2007, 19:34
А если у меня десяток клонов и у всех логин начинается с одной и той же буквы, в какой из них я попаду? ;-)
27 мар 2007, 23:00
А это будет сюрприз. ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)