Жалуюсь в третий раз!

Anonymous
27 мар 2007, 17:59
В детском разделе идет анонимный треп! 2 раза пожаловалась, МОЮ ЖАЛОБУ удалили. По правилам он не имеет права быть в детском разделе! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27603268 АС сказала, что анонимные просьбы не рассматриваются и дала сслылку на http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html пункт 2 (в самом конце). Пункт на основании которого Вы не рассматриваете мою жалобу относится только к личным оскорблениям (смотрите Вашу же ссылку!) Читайте пункт 1 по Вашей ссылке. (особенно в конце) Я все сделала по правилам. Прошу удовлетворить мою просьбу!
Присоединяюсь открыто. Топу не место в разделе про детей.
27 мар 2007, 18:15
Не вижу причин для переноса. В этом форуме есть и другие клубные топы. Они разрешены правилами. Что касается отдельных реплик - удаление (в том числе и со штрафом) еще никто не отменял.
И что такого?
27 мар 2007, 18:17
Так СЕРЫЙ топ-клуб давно уже в разном. С осени точно. И только сейчас возмутил? Он имеет право на существование имхо.
Лично я только сейчас его заметила кликнув по ссылке. Была, между прочим, очень удивлена, что анонимный флудный топ разрешен в разделе про детей.
Crazy?
27 мар 2007, 18:13
Вы офигели совсем? Это ж старейший клубный топ в детском разделе!!! Он там всегда жил, жив и будет жить! Со своими правилами, между прочим. В нем не бывет личных оскорблений (в отличие от многих топов в Кормлении, Психологии и т.п.), это просто треп. Не нравится - не читайте!
27 мар 2007, 18:20
Вы хотите, чтобы ваши жалобы начали удалять со штрафом за дубли? Это клубный топ, он не нарушает правил и останется в Разном.
Правила форума "Разное" 1. Тематическая направленность: все, все, все что не вошло во все остальные форумы, но что имеет прямое отношение к детям и родителям :) Это тут! :) Цитата из правил. Какое ПРЯМОЕ отношение этот топ имеете к детям и родителям?
27 мар 2007, 18:32
Клубные топы имеют право находиться по месту прописки их участников - загляните в ТД, например, или в ПЛ.
В каком пункте правил это прописано? Меня все же интересует отношение этого клубного топа к детям.
27 мар 2007, 18:44
Это "прецедентное" правило. Вопрос обсуждался неоднократно в этом форуме по факту появления подобных топов. В итоге клубные топы в Салон не переносятся.
27 мар 2007, 18:35
Это клубный топ, созданный родителями, постоянно общающимися в Разном. В своем клубном топе они имеют право общаться на любые темы, в том числе и анонимно. Нарушающие правила сообщения из таких топов удаляются на тех же основаниях, что и из прочих.
Правила форума "Салон" 1. Тематическая направленность: для разговоров, неспешных бесед, словесных игр, обсуждения своих произведений... Вот это как раз для этого топа - для их шуток, пародий на остальные топы Разного и так далее...
27 мар 2007, 18:22
Мне тоже не нравится. Но: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27625665
27 мар 2007, 18:24
Так и я не говорю, что мне он нравится. Но правил факт присутствия топа в Разном не нарушает.
27 мар 2007, 18:27
тебе то что блин?какя разница?и чего анонимно? говорят люди и говорят,не навица не читай,борец за идею блин (с транслита)
27 мар 2007, 18:46
Ответ получен, в т.ч. и от штатного модератора форума Разное. Тoп блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)