К модераторам ПВ

30 мар 2007, 11:04
Я понимаю, что проставление всех этих НП в Адресной помощи происходило исключительно в благих намерениях, но теперь такая каша перед глазами...
Топики все-таки надо как-то разделять, раздел растет на глазах. Может быть, Вы можете предложить какие-то другие варианты?
30 мар 2007, 14:52
Не спорю, ПВ очень разросся за последнее время, но маркировать топы в начале - это ОЧЕНЬ неудобочитаемо и тяжеловато в поисковом отношении. Может стоит делать это в конце названия? Может как-то разделять в цветовом отношении? Думаю, что я не так хорошо знаю ресурс, чтобы сделать какое-либо уверенное предложение, я высказываю свою точку зрения как пользователь. Для меня, однозначно, стало неудобно. Новички вообще, видимо, растеряются.
30 мар 2007, 14:59
ИМХО. Мне как человеку не каждый день заходящему в АП ( т.е по сути новичку:-)) наоборот стало намного понятнее.
30 мар 2007, 15:59
Как человеку который бывает в ПВ несколько раз в день тоже стало тоже удобнее.
30 мар 2007, 16:05
Подпишусь. Вполне удобно и практично.
30 мар 2007, 16:09
Чую, чтобы иметь положительное мнение, мне явно не хватает VIPa.;-)
порадовалась
30 мар 2007, 16:17
теперь действительно всё более прозрачнее стало, появилась конкретика, молодцы модераторы, порадовалась даже
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)