Заблокируйте
31 мар 2007, 14:32
В очередной раз прошу модераторов ПВ заблокировать мою тему http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27584619
31 мар 2007, 14:53
Основание?
31 мар 2007, 14:59
Просьба матери ребенка
31 мар 2007, 15:00
Где?
Anonymous
31 мар 2007, 15:25
А как она может попросить сама,если она всё время около ребёнка? И потом может у неё и интернета нет.(( Кнопик,может,если нельзя закрыть тему,то прямо в топе,попросить позволить уйти теме вниз?
31 мар 2007, 15:28
Она может тебе лично прислать телеграмму, подтверждающую это, когда Вовка выкарабкается.
31 мар 2007, 16:10
все стерла, потому как все это бессмысленно :-(
31 мар 2007, 16:39
В топике нет никакого негатива, наоборот слова поддержки и переживания за ребенка. Я не очень понимаю причины Вашего внезапного желания заблокировать топик, ведь Вы открыли его именно с этой целью. На еве достаточно людей, которые переживают за судьбу Вовки и очень ждут новостей, поэтому подобные требования со стороны волонтера являются проявлением неуважения к тем, кто оказвывал помошь, когда она была необходима. Вместо того, чтобы передавать маме искаженную информацию о происходящем на форуме, лучше передать ей слова поддержки, которые появляются в теме.
31 мар 2007, 16:42
Катерина, что Вы называете искаженной информацией? У Вас есть доказательства, что мать получает искаженную информацию из рук волонтеров? В противном случае то,что Вы сейчас написали, называется клеветой.
31 мар 2007, 16:48
Анна чуть выше написала, что причина в том, что "топик не несет никакой информации кроме возможности анонимам пополаскать языками" и "негатив выливаемый тут". Это, как Вы можете видеть, не соответствует правде. В топике содержится информация о состоянии ребенка, которой все очень ждут, и нет негатива, наоборот сопереживание.
31 мар 2007, 17:23
Вы будете отрицать присутствие анонимов в топике? По поводу негатива - Вам кажется корректным анонимно поливать грязью клинику, которая спасла жизнь ребенку и вновь делает все возможное, чтобы принять его на лечение?
31 мар 2007, 17:32
Маш, пожалуйста не надо продолжать эту дискуссию. Если просьба мамы Вовы, переданная через нас не является основание для блокировки топика, то ладно.
31 мар 2007, 17:40
Я отрицаю наличие негатива в адрес родителей и ребенка. Судя по сообщению, человек, написавший о клинике, не просто сплетник, а знает ситуацию изнутри, владея информацией о проводимом лечении и деньгах на счету Тюбингена. Думаю, что если он приложил руку к лечению парня, то вправе делать свои замечания на этот счет. Почему это было написано анонимно, вопрос не ко мне, но анонимность на форуме правилами не запрещается. Опять же, негатива я там не вижу, только некоторые подробности ситуации.
31 мар 2007, 17:30
Да как вы можете такое писать.Столько людей волнуются,переживают,молятся за ребенка.Вы их хотите обидеть?Всех кто помогал тоже обидеть?
31 мар 2007, 17:32
Это не уважение по отношению людей,которые помогали этому мальчику!Это не уважение к людем,которые за него переживают!
31 мар 2007, 17:33
Не вижу никакого неуважения в том, чтобы попросить людей читать топик не на Еве, а на другом форуме.
31 мар 2007, 17:40
Я например никогда не хожу на сироту,я там теряюсь и не могу найти новую информацию:-(
31 мар 2007, 17:42
Аня, деньги собирали на еве. Поэтому люди вправе получать информацию о состоянии здоровья ребенка здесь же.
31 мар 2007, 17:44
ППКС.
31 мар 2007, 17:45
Извините, но поддерживая Вас во всех вопросах, которые были ранее, здесь не могу согласится.. это право людей смотреть новости на еве. Было бы разумнее просто попросить Катю чистить серых, отталкиваясь хотя бы от этого http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27711972 А вот то что люди, которые помогли и переживают за Вовку не напишут грязи я думаю Вы не сомневаетесь. А сереньких можно и подчистить
31 мар 2007, 18:57
Ну ответ и мнение модераторов мне озвучили. Удалите плиз этот топ, не нужны никому лишние разборки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы