Почему не могу загрузить фото
01 апр 2007, 11:54
Можете подсказать, в чем пробема, пожалуйста. может не хватает опыта и монет? Поле фотоальбом не активное
01 апр 2007, 12:57
> Поле фотоальбом не активное что вы имеете в виду? редактирование фотоальбома? у меня все работает. попробуйте: http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
01 апр 2007, 16:54
По Вашей ссылке все работает. А у меня при выходе в паспорт вообще такого меню нет - Титул | Фотоальбом | Личные сообщения | Мои настройки | Мой форум | Поиск | Профессия А также опции редактировать фотоальбом тоже нет. Только неактивное поле фотоальбом Как проверить, что там у меня случилось?
01 апр 2007, 17:14
ссылка "редактировать фотоальбом" находится ПОД всеми страницами фотоальбома, над событиями. или в верхнем меню (которое вы процитировали) нажмите ссылку "фотоальбом" в открывшемся окне вверху будут 2-е ссылки: Просмотр фотоальбома | Редактировать фотоальбом
01 апр 2007, 21:23
а сколко албомов может загрузит новичок, я сделала толко один и болше моему уровну не полагаается? (с транслита)
01 апр 2007, 21:59
когда вы заходите в редактирование фотоальбома, вверху есть надпись: Вы израсходовали ***% (*** KB) от Вашего *** KB лимита. только от веса и количества фоток зависит, сколько лимита еще осталось. на количество страниц фотоальбома лимит не распространяется. можете сделать одну страницу и заполнить ее под завязку, можете под каждую фотку отдельную страницу создавать.
01 апр 2007, 22:28
как можно сжат фотки? (с транслита)
01 апр 2007, 23:47
в фотошопе сохранять для веба: file - save for web
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы