почему удалили

01 апр 2007, 15:53
если не сложно, поясните удаление моего топа, ну чтобы я на будущее знала какие темы не стоит заводить. вот текст уведомления: Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Салон" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: как вам тенденция? Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=928438 Ваше сообщение: ************ во втором подряд фотоконкурсе лидерство захватывает работа с голой попой :) Я имею ввиду конкурс карикатур и копилок. Голосование конечно еще не окончено, но тенденция заметна ))) Что вы об этом думаете? ЗЫ: модераторам - извините, если не на том форуме завела топик, не знала куда определить ************ Администрация Ева.Ру **************************************
01 апр 2007, 15:56
И без штрафа? Добрые сегодня модераторы... Запрещено обсуждение конкретных работ во время конкурса.
01 апр 2007, 16:04
может и со штрафом я не смотрела :))) О том что конкурс не закончен - сорри, не подумала. А по окончании конкурса можно будет этот вопрос задать, ну просто мне интересно, что народ об этом думает...
01 апр 2007, 17:21
Без, был бы штраф - было бы указано в уведомлении. После - можно.
01 апр 2007, 17:33
Не все! AS меня дважды со штрафом снесла. Причем за безобидное слово, даже не матершинное.Я одну идиоткой назвала. причем когда меня обзываю, что-то AS наша дремлет... Налицо предвзятость! Пусть подавицца! Она меня постоянно штрафует,наверное неровно дышит. Вот и после этого поста 50 монет заберет)))
01 апр 2007, 15:58
Обсуждение фотографий во время голосования приравнивается к агитации и запрещено правилами. Без штрафа - только потому, что никогда раньше не встречала вас среди нарушителей.
01 апр 2007, 16:06
спасибо, это я не со зла нарушила, просто забыла про правила... /болею, голова туго варит/
01 апр 2007, 17:36
Я вам выше написала! Сносите, потешьте самолюбие всемогущей, скнопочкой штрафа в руках! )))) Пусть вам спокойно спится после этого))))
01 апр 2007, 19:16
Мне всегда спокойно спится. А вот вы, выйдя на тропу войны за справедливое, как вам казалось, дело, потеряли ощущение реальности и забыли, с чего все началось. Оскорблять ни с того, ни с сего евару... пардон, форумчан - это что, справедливость в вашем понимании? (с транслита)
01 апр 2007, 19:28
Вы считаете себя справедливой???!! Избирательно, по личным симпатиям удаляете и штрафуете. Почему это, с таким же словом со штрафом не снесено? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27756097 Причем у санитара-это утверждение, у меня же был просто вопрос, идиотка ли эта барышня. Кстати, ссылку дала не для того,чтобы наябедничать, а просто для сравнения. И могу еще много "для сравнения" привести сцылок неудаленных, и выраженных в более грубой форме. ЗЫ:Я, в принципе, тоже бессоницей от потери монет не страдаю)))) Просто неравенство -налицо!
01 апр 2007, 20:18
Я не являюсь штатным модератoром этого раздела. Если есть претензии по Салону и ВО - пожалуйста. (с транслита)
01 апр 2007, 20:40
А чего ж тогда вы меня внештатно снесли? Личную неприязнь испИтываете? Аж кушать не можете? Мои посты ведь не ваших штатных модерских топах были
01 апр 2007, 22:48
А процитируйте мне, пожалуйста, уведомления об удалении.
01 апр 2007, 22:58
Я их удалила, жаль. Но это точно были вы,меня больше никто не штрафует. И в очередной раз, увидев ваш ник (было удалено модератором...) чертыхнулась и удалила.
01 апр 2007, 23:44
Жаль, что удалили. Мне интересует, какой это был форум. T.к. из-за сегодняшней неразберихи вся Ева похожа на один большой Салон, я вполне могла и перепутать. Так что на всякий случай - извините.
01 апр 2007, 23:45
Да ладно)))) Не умру я без мАнет этих)))) Пойду проголосую , снова прибавят))))
02 апр 2007, 22:54
И все-таки это был Салон - нашла я тот топ. :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)