Фотоальбом

04 апр 2007, 00:15
ЕСЛИ я при редактировании фотоалбома поменяла размери фотографии на 375/500 или заменила фотографию, за ето тоже будут сниматься монети (с транслита)
04 апр 2007, 00:20
Нет, монеты снимаются только за фотозалы. (с транслита)
04 апр 2007, 00:21
не путайте фотоальбом с фотозалом. монеты снимаются за выставление фотографии в фотозалах. в фотоальбом - "бесплатно", так что меняйте все, что хотите.
04 апр 2007, 00:29
извините, по незнанииу поставила фотки в албоме+ фотозал, монети уже снялис, отменит последнюиу фотку мозно, не из-за монет, просто там фотка по тематике но не моего ребенка (с транслита)
04 апр 2007, 01:04
Вы можете сами удалить фотку из ФЗ, пока она еще не удалена из ФА. Но монеты уже не вернутся. (с транслита)
06 апр 2007, 14:36
а как мне удалить фот из ФЗ, если из альбома я ее давно удалила уже???
04 апр 2007, 14:43
А как удалить папку в фотоальбоме? Или хотя бы сменить название
04 апр 2007, 15:12
название папки сменить нельзя. только удалить, создать новую и загрузить все фотки снова. паспорт - редактирование фотоальбома (ссылка под всеми страницами, над событиями) открывается страница с табличкой. в каждой строчке - какая-то страница фотоальбома. в нужной строчке в правом столбике ставите галочку напротив "действительно удалить". активируется кнопка "удалить". жмете. страница удаляется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)