Официальное представительство kerry

05 апр 2007, 07:13
Уважаемые администраторы сайта,на Ваших форумах активно производится продажа участником tiger одежды финской фирмы kerry и эстонской lenne,однако на распространение этой одежды в РФ имеет право только правообладатель марки ООО Эрмас Рус и упономоченные им лица в городах России,все они обозначены на сайте компании www.kerry.fi в разделе где купить,лицам которые ведут продажу через Ваш сайт одежда данной марки не отпускалась.Некоторые сайты в Росси где были такие прецеденты во избежании недоразумений закрыли эти продажи. ООО Эрмас Рус св.на товарный знак №284177
Anonymous
05 апр 2007, 09:18
гм...я посмеялась....вообще-то тут все незаконно приторговывают:-)! только нам, еварушникам, это очень удобно! и спасибо всем организаторам закупок, что взялись за это дело! ИМХО
Anonymous
05 апр 2007, 09:42
она не на еве приторговывает(ну и на еве тоже) у нее уже свой сайт и большое число постоянных покупателей-а возит она сама на своем горбу-так что никак не запретишь-цены то ниже получаются магазинных-хотя сейчас на распродаже ниже чем у нее
06 апр 2007, 00:58
Вы ей еще денег должны. За рекламу и продвижение вашей марки.
06 апр 2007, 01:07
Я как официальный и эксклюзивный представитель могу вам посочуствовать. А как продавец торгующий в том числе и тем, на что другие имеют эксклюзив могу похихикать над этим текстом. В общем совет - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, ваш бизнес особо никто не подорвет такой мелочью, а нервов вы потратите много и зазря. Да и законодательство РФ не на вашей стороне.
Anonymous
05 апр 2007, 13:18
а как вы интересно докажете , что эта тётенька занимается торговлей? милиция ,наша ,этим заниматься не будет,круный размер дохода от 250 тысяч вроде бы считается, с мелочёвкой возится не станут!!! да и потом давайте представим так, может она покупает в большом количестве на своих деток, в итоге ей ничего не нравится или что-то не подходит и она решает пристоить вещички;-) вот и всё!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)