Оскорбляют. Разберитесь!

09 апр 2007, 09:31
Ситуация следующая - у нас в топике Мартята 2006 (в разделе От года до трех) появились некие анонимы и клоны, которые пишут всякую ахинею про Крапивку. Всех это уже откровенно достало. Я попыталась встрять и попросила удалиться из нашего топика. За что сегодня получила личное сообщение следующего содержания: "Ты хавальник свой татарский закрой! И не выступай! Тебя, чувырла, не спросили где нам писать посты. А то удостоишся крапивиной участи!" Есть возможность каким-либо образом найти и наказать этого анонима? Или я должна проглотить это оскорбление????????????
09 апр 2007, 09:37
если оскорбление в топике - ссылку
09 апр 2007, 10:02
Если вы не хотите получать личные оскорбления - отключите эту функцию. ЛС не модерируются. Если оскорбления в топике - давайте ссылки на них.
09 апр 2007, 10:14
Личное сообщение анонимно??
09 апр 2007, 11:06
НЕт, не анонимно, но практически так оно и есть - некто создал клон Крапивки - ник точно такой же того же зеленого цвета, но паспорт пустой. Вот от этого клона и пришло личное оскорбление. Хорошо, если личные сообщения не модерируются, тогда возможно наказать за то, что кто-то пытается выдать себя за другого человека??? Ведь это правилами запрещается, насколько я знаю, а тут - налицо попытка выдать себя за другого. Сейчас дам ссылку. Вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27909053 И вот про этот бесконечный понос уже второй или третий топик. Достало! У нас топ про деток, ну неужели никак нельзя наказать???? И вот еще ссылка из этого же топа - уже от анонима http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27953427 Разве это не оскорбление??? Или так, детские шалости????
09 апр 2007, 11:41
И мне от неё достаётся - она меня русскому языку учит. Начинает обычно со слов - дура.... обидно
09 апр 2007, 13:02
Так может русский подучить?)))
Anonymous
09 апр 2007, 13:15
ещё раз призываю к уважению других участников форума!!!
09 апр 2007, 11:55
это не детские шалости, это юмор на радость модераторам :)
09 апр 2007, 13:04
Офф..................................приветствую тебя)))))))
09 апр 2007, 12:28
Удалено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)