Как сделать картинку под подписью?
09 апр 2007, 09:49
Вот у многих смотрю что-то такое всякое двигается под подписью, это я нашла себе тоже, но куда и как это присоединить? В настройках форумов нашла - "Загрузить картинку (любой размер в пределах 100х75 и не более 15 KB)" и там же "страницы" - но я не хочу какое-то фото из своего компьютера, я хочу вот например такое - чтобы двигалось - http://www.livegif.ru/Gallery/PRIRODA/TREES/XTREE29.GIF. Но туда не эта картинка не загружается, я тогда присоединила в "Адрес (URL) для подписи / картинки" и теперь моя картинка появляется НЕ ПОД подписью, а когда на подпись кликнешь...А я так не хочу...:-(Как все то делают?
09 апр 2007, 09:54
FAQ читали? помощь - FAQ - Фотографии - Как вставить картинку в подпись (аватарку) в форуме? и что вам мешает сохранить эту на своем компьютере и потом загрузить? кстати, у нее размер не подходит
09 апр 2007, 10:15
А как ее сохранить на своем компьютере и потом загрузить? Я далеко не компьютерщик, как-нибудь попроще не могли бы мне объяснить ;-)? А где берут многие картинки - посмотрела у некоторых в свойствах их картинок и они откуда-то отсюда с eva.ru/pictures. Где это здесь такое?
09 апр 2007, 10:25
в eva.ru/pictures все ЗАГРУЖЕННЫЕ на еву картинки. это не база картинок для скачивания,а хранилище закачанных пользователями евы. > А как ее сохранить на своем компьютере и потом загрузить? правой кнопкой мышки на любой картинке в инете. пункт "сохранить рисунок как". как загрузить, описано в FAQ.
09 апр 2007, 11:46
Получилось!!! Спасибо большое :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы