Статья про МакДональдс

09 апр 2007, 15:10
Долго думал, с чего бы начать, но слов как-то не подобралось. Мне было ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО читать на одном из моих любимых сайтов прочитать этот образчик абсолютно наглого и неприкрытого PR-ра. Милая надпись "на правах рекламы" многое, конечно, объясняет, но неужели руководство сайта настолько беспринципно, чтобы размешать рекламу...ЭТОГО? Особо неверующие могут почитать здесь: http://antijob.mahost.org/firm/0058.htmll http://antijob.mahost.org/firm/0099.htmll http://antijob.mahost.org/firm/0127.htmll http://antijob.mahost.org/firm/0134.htmll Очень прошу убрать данную статью. С уважением.
09 апр 2007, 15:57
С трудом поняла, о чем вы. А зачем вы вообще читали эту статью? Там же честно написано "на правах рекламы". Вы всегда ходите по всем рекламным ссылкам и всегда на рекламу так реагируете? :-) И, кстати, забавная статейка. Я даже и не подозревала, что Макдоналдс - это ресторан. А как вам тот факт, что "каждый Биг Мак в общей сложности проходит 98 проверок качества"? С учетом того, что продается он за $5, грош цена каждой проверке - причем в буквальном, а не в переносном смысле. :-) :-):-)
09 апр 2007, 17:47
Странно, что автор статьи не упомянул про зарплпту работников, про условия труда, про статистику травм на производстве, про количество гормонов в "мясе" и пестицидов в салате... Я уже сказал, что сама статья мне по барабану. Ни я, ни моя семья в этом "ресторане" уже лет так несколько не питается. Обидно просто, что такая реклама есть на этом сайте. ЗЫ. Фраза про рекламу - в самом конце, а не возле заглавия.
09 апр 2007, 17:59
Aдминистрация сайта питается не святым духом, ей деньги нужны на содержание сайта и себя, а за содержание рекламы ответственности она не несет. :-) ЗЫ: а на рекламу у меня классовое чутье. Если бы даже этой приписки в конце не было, все равно с первых же слов ясно, на каких правах это опубликовано.
09 апр 2007, 16:14
ВСе и так все знают про МакД? Или я ошибаюсь???
09 апр 2007, 17:42
Думаю, что ошибаетесь. Потому что, если бы все знали, то Мак давно бы вылетел.
10 апр 2007, 14:35
Неужели все так запущено?
09 апр 2007, 16:20
Гы.... Пошла, почитала ради интереса:)) Еще раз Гыыыы...
09 апр 2007, 16:50
Аналогично :) Кстати, если б не этот топ, то и не читала бы вовсе. Так что рекламодатели автору топа за дополнительною рекламу могли бы и приплатить :)
09 апр 2007, 19:04
+1
10 апр 2007, 02:54
+2)
11 апр 2007, 00:42
+3
09 апр 2007, 16:36
Реклама есть реклама, ведь всегда существует приписка "Редакция не несет ответственность за содержание рекламы". Статья впрочим очень не плохая.
09 апр 2007, 18:43
Ага, читается как научная фантастика или в стиле "мечтается, чтоб так было". От Мака, который в нашем районе так воняет маслом, к котором жарят наверное уже тысячную порцию картошки, что очень смешны эти слова о многоразовых проверках качества:-)
09 апр 2007, 21:49
Верите - проверки качества реально есть:)) Но в основном это проверки полуфабрикатов. Т.е. на самом заводе создана огромная лаборатория, которая делает огромное количество проверок. Для ресторанов существует огромное количество правил (как ни странно те же реальные 10 правил мытья рук) и стандартов по которым необходимо доготавливать тот или иной продукт.... Существует куча проверок качества того же масла... НО!!! Это все в теории, к сожаление помимо этого существует обычная тяга к экономии денег, к погоне за прибылью и тем, чтобы убытков было меньше, что и приводит к тому, что масло меняют реже, чем хотелось бы, руки моют не так часто, как необходимо (просто некогда, т.к. экономия рабочей силы)... Поэтому сама статья - правдивая, но опять же повторюсь в теории правдивая, а на практике:((
11 апр 2007, 12:23
Угу, как всегда. Правила хороши, только их фиг кто выполняет...
Anonymous
11 апр 2007, 08:18
да нет, все нормально. сначала макдональдс, потом ныряете в хвойную ванну в поисках утраченных форм.
Anonymous
11 апр 2007, 09:58
5 баллов! Супер! ППКС!
11 апр 2007, 14:36
Честно говоря я вот вообще не понимаю почему все так нападают на этот ресторан. Не хочешь? Не нравится? Боишься потолстеть? ТАК НЕ ХОДИ!!! Тебя же никто туда силком не тащит. Даже если действительно там сплошные консерванты. Мне нравится МакД. Я хожу туда раз в пол года. Думаю этот раз мне совершенно не повредит и я не потолстею. Смешно как с пеной у рта люди пытаются его закрыть и т.д.
11 апр 2007, 14:45
ППКС, тоже не особо понимаю эти нападки на Мак... И так понятно, что не полезно для здоровья есть каждый день Биг-маки.. Но я думаю, что не все дураки и понимают это. Сама лично не вижу ничего плохого в том, чтоб раз в пол-года съесть картошку Фри и чизбургер из Макдональдс. И жиром я после этого не обрастаю.:):)
11 апр 2007, 15:20
Обычная статья. Если бы не автор топа, я бы никогда ее не прочитала:) Автор наверное таким образом рекламирует этот рэсторан:):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)