Давайте разбежимся мирно!

12 апр 2007, 01:12
Предлагаю разделить форум Кормление на 3 части: ГВ, ИВ и прикорм. Надоели эти бесконечные разборки и выступления не по теме. Пусть каждый сидит в своем форуме и радуется. Если сие возможно, конечно.
неведимка
12 апр 2007, 01:28
мне эта идея очень нравится:-D
12 апр 2007, 02:45
1) Вы забыли про СВ. 2) У Вас проблемы с ГВ/ИВ/прикормом? Нет, значит Вам не сюда. С предложениями обращайтесь в раздел: "Предложения, вопросы и жалобы". 3) Вы представляете, что будет, если поделить кормление на ГВ/ИВ/прикорм; здоровье на привитых и нет; рожавших на ЕР/КС/домашних/в больнице/на дороге и т.д.? Что будет, если так каждый раздел разделить? Ура, давайте "расчленим" Еву и всем будет хорошо? ИМХО, Ваше предложение отклонят:) Но Вы всё-таки попробуйте:)
13 апр 2007, 13:09
и забор с колючей проволкой натянем и собаки вокруг запустим, за перебег растрел на месте:)))))))))))) (с транслита)
Это еще Шариков Полиграф Полиграфыч предлагал. "Всё Поделить! А то пишут-пишут, голова пухнет". Однако, какого гуру вы себе выбрали! :) Очень показательно.
13 апр 2007, 17:08
Ты жива исчо моя старушка? Жиф и я, превед тебе, превед :) твой Шарикофф :)
13 апр 2007, 13:12
дело извините не в ИВ и ГВ, дело в социуме психологии, и возможности и желании использовать круглую вещь на плечах по назначению:) (с транслита)
13 апр 2007, 16:54
А кстати, неплохая мысль - меньше будет всяких склок и разборок :)
12 апр 2007, 05:56
Я вот не понимаю , зачем спорят и заводят бесконечные топы с доказательствами преимуществ гв или ив.:think Я вот в такие скандальные топы не пишу. Делайте со СВОИМИ детьми, что хотите, кормите ,чем хотите, хоть борщом с рождения, если вам так удобно. Спорить-то зачем? Я уже поняла по опыту, что никому ничего доказать нельзя. Нет, все равно мама с малышом на ив придет в гвэшный топ и будет рассказывать ,что вот сейчас-то для нее началась прекрасная жизнь , Не ходите вы в топы, вас не касающиеся, и все!
12 апр 2007, 08:29
Вот, кстати, да. Ну не знаю я ничего про ИВ и неинтересно мне, и не была ни разу в топах искусственничков или там "посоветуйте смесь". Но почему-то в топ из серии "проблемы с ГВ" тут же прибегают те, кто с ними не справился и начинают доказывать, что это невозможно, не нужно и даже вредно, а тут просто злобные фанатки ГВ мамам головы дурят, разгорается склока.
12 апр 2007, 11:47
Конечно, таке люди будут всегда. Но, думаю, что если форумы будут разделены, то и восприниамть агатирующих за ИВ в форме по ГВ будут соотвественно - как просто скандалисток или как людей, заангажированных производителями искуственных смесей. Так что лучше все же разделить.
12 апр 2007, 11:26
+1 Согласна! Есть типы людей, которым жизненно важно поскандалить и поспорить)))
12 апр 2007, 15:24
+1, я вот в ИВ ваще ничего не смыслю и в эти топы со своими тараканами не лезу, зато в ГВ-топах потоянно кто-то влезает и начинает лечить. Кстати, по спорным вопросам тоже необязательно ссориться, высказались, а мамочки с проблемами пусть уж сами решают как им быть - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
12 апр 2007, 17:59
ппкс. делать нечего таким мамам и хлебом не корми, дай поспорить;-) (с транслита)
13 апр 2007, 16:20
и я приплюсуюсь;-) ППКС
12 апр 2007, 09:25
Можно сделать проще как во многих разделах евы,сформировать топы,которые будут всегда держаться на плаву,например все о ГВ,все о ИВ,все о прикорме,консультанты по ГВ по регионам.Правда такие топы придется постоянно чистить и поднимать модераторам,чтобы в архив не ушли,но это же лучше чем постоянно убирать скандальные посты. У многих еварушниц столько ссылок полезных накоплено.Количество однообразных топиков сразу уменьшится,т.к. вся инфа будет перед глазами.Только это кропотливая работа,не знаю возьмется ли кто за процесс,а было бы здорово.
12 апр 2007, 10:45
Именно для этого, чтоб не вставлять 100 тыщ раз одни и те же ссылки ПЕДПРИКОРМский топ завели :) Сразу пропали куча топов: "что такое педприкорм" :) А этот топ вообще не для этого раздела.
12 апр 2007, 12:00
Было бы здорово еще завести постоянно "висящий" где-нибудь вверху топ про основные самые острые проблемы ГВ например: "лактостаз", "лактационные кризы", "отказ от груди" и все в таком же духе. Не для споров в этом топе, а для реальной инфы, которая время от времени всплывает и теряется в архивах. А спрос на подобную инфу есть всегда. Есть опят подобный в "Хочушках", там есть топ в котором только ссылки и полезная инфа и никаких споров. Все разговоры и споры оттуда сразу удаляют. Даже приветы и общения там запрещены: только факты и полезная инфа.
12 апр 2007, 12:05
:) Я знаю, все это создавалось когда я еще там была :)
12 апр 2007, 14:28
ага,эти я имела ввиду,только кто возьмется из спецов данного раздела?
12 апр 2007, 17:18
Там эта проблема решилась просто: кто умеет делать топы висящие постоянно вверху делает форму и задает имя. Что-то типа: Решение основных проблем ГВ или что-то в этом роде, а все желающие добавляют туда инфу. Все, что не по делу модераторами удаляется. Я бы тоже с удовольствием поделилась теми ссылками, которые у меня есть. Будет куда заглянуть народу в случае необходимости, т.к. не всегда есть время просмотреть все темы, которые меня в данный момент не волнуют, и узнать : а не нужен ли кому мой совет или скопившаяся за годы хотения инфа:-)
13 апр 2007, 11:36
"кто умеет делать топы висящие постоянно вверху делает форму и задает имя" - таких топов делать не умеет никто. вверху висит та тема, в которой последнее по времени сообщение.
13 апр 2007, 13:59
Я не знаю, как это делается, но знаю, что это возможно, т.к. на форуме: "Хочу ребенка" есть как минимум три постоянно висящих и не уходящих в архив тем (пусть и не самой верхней строкой, но и не в архиве, который часто глючит): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22743304 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19716115 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22470905
13 апр 2007, 14:30
все такие топы (а они есть не только в ХР) люди поддерживают сами. т. е. время от времени особо бдительные и неравнодушные видят, что топ уполз вниз списка, и пишут новое сообщение, например "up". и поднимают таким образом топ вверх. а потом модераторы все эти апы удаляют, чтоб не засоряли топ. но и после удаления топ "помнит",когда было в нем написано последнее сообщение, даже если оно удалено.
12 апр 2007, 12:17
ета проблема легко решается, если просто каждая форумчанка бует уважать мнение других, даже если не согласна... к сожалению у некоторых начинается словарный понос-от сюда и склоки... (с транслита)
12 апр 2007, 14:20
ага, а потом разругаются в форуме о ГВ (или о ИВ итп) и кто-нибудь предложит раздробить форум ГВ на: -ГВ по требованию -ГВ по расписанию -ГВ для начинающих -ГВ для опытных и тыды и тыпы Господа, не надо ничего дробить! (а если и делать это, то разумно, а то пока ищешь что нужно, застрелишься) Давайте просто жить дружно, как бы банально это не звучало!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)