Вопрос ОРам по поводу колокольчика

12 апр 2007, 10:40
Вчера в ЧС никто не ответил. (видимо, разговаривают только с избранными). Хочется все же узнать, почему был удален колокольчик.
12 апр 2007, 10:47
А фотку покажите :)
12 апр 2007, 11:05
http://www.eva.ru/albumpage/87425/1.html
12 апр 2007, 11:27
По форме да, но не по содержанию, звонить в него пробовали??? :) ну икак результат :) Памятник 1000-летие России тоже вынесли хотя у него форма колокола, но это никак не колокол. С тем же успехом можно было фотки водолазного колокола выставить и утверждать, что колокол :)
12 апр 2007, 11:40
не смешите! ))) а бумажные колокольчики звонят, по вашему? )))) ха-ха ))))
Anonymous
12 апр 2007, 11:58
Согласна с вами на счет бумажного колокольчика
12 апр 2007, 14:21
Вот этот вопрос в точку!!!
12 апр 2007, 16:14
Кстати, да...
Anonymous
12 апр 2007, 11:42
а где-то написано, что колокольчик должен звонить? Царь-колокол сильно звонил?
12 апр 2007, 14:32
про звон ничего естественно написано не было. Ипро наличие этого звонящего инструмента тоже. ни про форму, ни про материал, из которого изготовлен колокольчик. вот ПРАВИЛА 1. На конкурс принимаются фотографии колоколов и колокольчиков. По фотографии должно быть ясно, что это именно колокол (колокольчик) А теперь - ВНИМАНИЕ - это интересно - 12 человек ответили, что видят на фото.... что? правильно - колокольчик :) http://www.mama.ru/main/forum/frames?idBoard=115 см. тему - " тест - что вы видите на фото?"
12 апр 2007, 14:41
ну это как в анекдоте:) что вы видите из окна? - черную овцу - нет так нельзя сказать - с достоверностью мы может только сказать, что видим овцу черную с одной стороны:))) поэтому конечно у вас плоская поделка колокольчик:) только тогда действительно не понятно почему объемные поделки колокольчик остались и тому подобное:) получается вы за "плоскость":) пострадали)
12 апр 2007, 13:34
Это изображение колокольчика. Или муляж:) На самом дела, очень красивый. У меня есть похожий, тоже думала выставить, но в итоге не стала, т.к. это все-таки не колокольчик. И хорошо, расстраиваться не пришлось:) И вы не расстраивайтесь, не последний конкурс;)
12 апр 2007, 16:24
ну, сугубо имхо, не колокольчик это, изображение - да, но не колокольчик
Anonymous
12 апр 2007, 16:29
каких признаков колокольчика у него нет?
12 апр 2007, 16:30
Объема, сплошных стенок...
12 апр 2007, 16:46
+1
12 апр 2007, 17:00
Почему же такая избранность к деталям? Получается предмет, обладающий объёмом со сплошными стенками является колокольчиком? Тогда и стакан - колокольчик, что ли? :)Э неееет, товарищи, не хитрите, тогда уж по всем признакам давайте относить предмет к колокольчикам, как то наличие хвостика внутри и звука, издаваемого предметом. Определение я где-то давала. А если уж вы говорите, что это изображение колокольчика, то есть какой-то предмет изображён в виде колокольчика - то тогда и ёлочная игрушка пусть и похожая по форме на колокольчик, колокольчиком не является!!! Тогда - по вашей логике - это просто елочная игрушка, ИЗОБРАЖЁННАЯ в виде колокольчика и таких примеров очень много. И ещё - мне не понять, почему вы никогда не признаёте своих ошибок, когда они ОЧЕВИДНЫ ((((
12 апр 2007, 12:16
вообще то в блицах ОР не отвечает на вопросы о причинах удаления. Только сугубо по своему личному желанию как частные лица.
12 апр 2007, 12:50
и фото удаляют с конкурса судя по всему, тоже сугубо по своему личному желанию, без причин((( здорово )))
12 апр 2007, 13:53
У вас к сожалению не колокольчик, а его изображение - так что причина все-таки была
12 апр 2007, 14:09
Знаете что я думаю. Если уж так хочется быть честными и справедливыми, то нужно быть справедливыми со всеми, и подходить объективно к объекту конкурса. Для этого всего лишь стоит заглянуть в словарь и посмотреть,что такое колокольчик? Это маленький колокол, так? Что такое колокол? "Массивное изделие из медного сплава в форме неправильного усеченного конуса, полое внутри, производящее громкий Звон при ударах о его стенки подвешенного внутри его раскачивающегося металлического стержня, языка. " мне тут так и сказали, что мол, не звонит мой колокольчик. а только ли мой не звонит? у всех ли колокольчиков есть стержень, а? звон-то не проверить, но хотя бы строение можно было бы более внимательно рассматривать((((
12 апр 2007, 14:38
Ок, т.е. по вашему, если кто-то выложил фотографию рисунка колокольчика, мы тоже должн были оставить?
12 апр 2007, 14:50
на конкурс принимаются фотографии колокольчиков, так? а не фотографии рисунков колокольчиков? или нарисованных колокольчиков?))) Тут мне говорят - у вас "изображение" колокольчика, так ведь любое фото это и есть изображение колокольчика. Видимо, у меня "изображение изображения" ))) это ж смешно!))) у меня на фото вполне подходящий по вашим правилам колокольчик (вполне реальный и даже металлический), ну и что что он плосский и не звонит? вы определения колокольчика в правилах не давали? не давали. если этот предмет нельзя назвать колокольчиком - убейте меня апстену)))) ЗЫ по поводу рисунка - если кто то умудрился бы нарисовать и сфоткать колокольчик так, что не было бы ясно, что это рисунок - ага, должны были бы принять))) ну накрайняк ИД можно было бы)))
Проходила мимо
12 апр 2007, 13:25
Красивыйййй, не переживайте)) в другом конкурсе обязательно победите!!!
12 апр 2007, 14:02
ых:) и мою удалили - там кусочек (в хорошем смысле этого слова! в смысле не целиком муж на кадре) мужа был рядом с колоколом:) оказалось что колокол не главный объект на фото:) ну да лан))) зато муж довольный что он (даже частично) главнее целого колокола:))))
12 апр 2007, 14:37
Это интересно - загляните )))))http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28077452
12 апр 2007, 17:27
Уважаемый автор! Решение ОР принимается голосованием. В Вашем случае большинство ОР проголосовали против. Вы получили ответы на Ваш вопрос. Удачи в будущих конкурсах. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)