Переносы топиков. Предложение.

13 апр 2007, 00:31
ТовариСЧи модераторы, если вы переносите топик, то пжл, просвятите участников топика куда он перенесен или просто удален. Можно закрытæ его на замочек и запретить дальнейшие сообщения после информации где он сейчас находится. Я о топике Мэри в з-це супер-крем. Искала в красоте и в парфюмерии, не нашла. Неплохо бы информировать участников.
13 апр 2007, 00:37
Неплохо было бы участникам подписываться на уведомления. А если вы в нем писали - зайдите в "Мой форум" в паспорте и поищите где он.
13 апр 2007, 00:39
а больно надо участникам засорять свои мэйлы? туда и так жук и жаба приходят. Я не сторонница выставлять свой мэйл в русских сайтах, рекламы приходит поездами просто, про Василь Василича, который продаёт места для торговли. И намного проще давать уведомления для всех, кто читал, а не только для тех, кто подписался. Я вообще никогда ни на что не подписывалась.
13 апр 2007, 00:41
А кто Вам сказал, что для этого Ваш мейл должен быть в открытом доступе?!Вы думаете модераторы уведомления "ручками" шлют?
13 апр 2007, 00:43
ничего не думаю и думать, в общем-то не хочу :-) Я хочу, чтобы меня уведомили в открытом доступе .
13 апр 2007, 00:45
Хотите. Вам никто не мешает это делать, не так ли?
13 апр 2007, 00:46
читайте внизу. Пойду домой, т.е. в з-цу.
13 апр 2007, 00:47
"Зачем приходил, может сказать чего хотел..."
Да? А вы уверены что всех прочих интересует судьба топика? Я - нет. Не хотите - не подписывайтесь. Уведомления расылаются по почте.
13 апр 2007, 10:37
Я лично подписан много на, что и хоть бы одно письмо за 3 месяца пришло...
13 апр 2007, 10:59
Почему ко мне все приходит, вот чудеса то... :Р В спам-фильтр загляните.
13 апр 2007, 00:40
Хм... я прям и теряюсь что сказать...Если бы Вы не были Академиком я была бы более спокойна..А сейчас я просто в ступоре.. Т.е всё это время вы не подозревали о наличии подписки на уведомления на почту о переносе топа?! И о функции "Мой форум"?! :-o :-o
13 апр 2007, 00:42
не подозревала и не хочу им пользоваться.
13 апр 2007, 00:44
Тогда какие проблемы? На Еве есть функция получения той информации о которой Вы просите. Если Вы не желаете её получать.. какие проблемы-то?Или Вам лично домой звонить? А цветы заодно не прислать,как тут кто-то предлагал? :-) :-) :-)
13 апр 2007, 00:45
мне уже так родиной повеяло, что сразу стало всё понятно....
[-X мда... не в Родине проблема, а в воспитании...:mda
елр написал(а): ...Неплохо бы информировать участников. А почему в сослагательном наклонении? Участники, которые - да - желают быть информированными, получают эту информацию. (с транслита)
13 апр 2007, 10:39
спасение утопающих - дело рук сами утопающих.. Кто желает, тот может самоинформироваться.. Все настройки у вас в паспорте :)
13 апр 2007, 00:50
вам бы проще написать, где топик, так развели что-то неудобоваримое ( не ожидала от медораторов!, Фи). Или вежливо ответить, нет, мол, мы так не делаем. Неа, я пошла отсюда, можете дальше посылать и обэтосамое.Тoпик в вашем распоряжении.
13 апр 2007, 00:51
Простите, а откуда левые модераторы знают где топик? как его найти - я вам сказала в первом своем сообщении. Мы так делаем. Система так делает. Для тех, кому это интересно. Если вам не интересно - это не проблемы модераторов, правда?
13 апр 2007, 00:59
девушка, вы левый модератор? Вопрос был задан oбычным. неа, я ушла. Усё.
13 апр 2007, 01:02
Я? несомненно. Я не являюсь штатным модератором вашего раздела.
(ушла плакать)...
13 апр 2007, 01:30
/умилившись/ автор, а вы не думали о том, что вы "засветили" свой ящик для системы уже при регистрации, вопреки своим принципам? усе, вас посчитали :) так что неподписывание на уведомления вас уже не спасет :)
13 апр 2007, 05:35
Э? А функцию "Мой форум" на еве уже отменили?
13 апр 2007, 09:45
Даме нужно видимо персональное приглашение с новым адресом топика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)