Медаль почёта

Любопытная
13 апр 2007, 14:51
А вот интересно, а за что дают медаль в " Рецептах"? Вот если бы вам поручили выбрать кандидатов, чем бы вы руководствовались при вы выборе?
13 апр 2007, 14:58
Я бы наверное фантазией кандидатов))
13 апр 2007, 15:04
Я бы кулинарными способностями, красотой блюд, новизной и т.п.
13 апр 2007, 15:05
Ну это конечно тоже важно :)
Anonymous
13 апр 2007, 15:12
Я бы выдвигала за простоту приготовления и оригинальность, конечно.
14 апр 2007, 13:02
Если бы я не часто посещала данный форум, то я бы голосовала за паспорт участника, много ли там полезного и интересного для меня. Но, т.к. я там бываю часто, то еще и за то как это человек общается, как помогает другим.
13 апр 2007, 15:11
Помимо перечисленного выше, стилем общения: отзывается ли человек на просьбы о помощи, дает ли дельные советы (и в какой форме он это делает).
13 апр 2007, 16:57
Поддержу, в первую очередь за отзывчивость, во вторую - за фантазию в рецептуре
13 апр 2007, 17:51
То есть, если человек вам в милой форме всякую туфту втирает - атлична. А если коротко - иногда очень коротко - но дельный совет дал, или обругал за то, что вы пурну несёте - то плохо? Тут рецепты, а не институт благородных девиц...
13 апр 2007, 18:35
И из какой буквы моего поста Вы сделали свои выводы?
14 апр 2007, 13:48
если отругал - точно недостоин. как минимум потому что отказался вступить в дискуссию. если человек "гонит пургу" всегда можно объянсить где и в чем он не прав. "ругать" можно рыбок. всех, кто стоит по уровню развития - переубеждать. например собак - дрессировать. детей - воспитывать. взрослых особей человеческого рода - убеждать.
14 апр 2007, 12:44
Соглашусь с Вами. В рецепты ходят за помощью, причем, иногда срочной и за новыми идеями. Кто-то хорошо готовит и оформляет блюда - ее паспорт многим помогает, а кто-то всегда готов помочь советом или ссылкой.
14 апр 2007, 13:44
если бы я туда ходила, то проголосовала бы... за внятный ответ, доступный моему пониманию. готовить не умею и не люблю. иногда выцеживаю порясающе дельные советы для таких как я))) к сожалению, не обратила внимания кто дал суперсовет года (для меня лично), поэтому в голосовании придется воздеждаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)