вход после регистрации?

13 апр 2007, 15:14
Дублирую,т.к. вопрос куда то делся. Вообще какая то фигня у нас происходит: то не войдешь, то сообщения не появляются? Не возможно войти после регистр. Это вопрос моей сестры: она регистрировалась уже 2, после регистрации пишется"" пароль будет выслан вам на ящик а его нет,т.е. нет подтверждения регистрации. Она снова пытается зарегистрироваться на этот же имейл но отвечают что пользователь под с таким имейлом уже существует. Но дальше больше, она заводит другой v'bk но происходит тоже самое. Бред какой то! Её ник
16 апр 2007, 17:54
1.Тема никуда не девалась. Зайдите в паспорт. раздел "мой форум". Если мессидж не анонимный, вы перейдете по гиперссылке куда надо. 2. Еву иногда глючит. Сегодня ночью тоже шалила. Зайдите в поиск по нику, введите ник (не логин!), под которым регистрировалась сестра. Вы увидите,(если с-ма говорит, что акаунт есть) свой паспорт. Если адрес в скрыли, попросите админов выслать по этому адресу дубль пароля. дачи!
17 апр 2007, 22:28
ладно я ей скажу, а к каким именно админам обращаться(покажите пальцем,т.е. ссылкой)чтобы дублировали пароль. Потому как она пытается снова зарегистрироваться с этим же ником этим же мылом мало ли может с первого раза не прошло, но ей пишут извините этот имэил занят другим зарегистрированным пользователем. Значит получается что всё же её зарегистрировали? Ну да ладно завтра она ко мне придет и будем вместе "еву" мучить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)