За что удалена моя тема со штрафом?

Anonymous
14 апр 2007, 01:28
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Актуальные мировые события" было удалено модератором Abadonna 15858. Тема в которой было сообщение: Не ходите на Марш Несогласных! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=941124 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ [ЗДЕСЬ БЫЛА ССЫЛКА. УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ VOLV.] 2007/04/13/9273 ************ Администрация Ева.Ру
14 апр 2007, 02:26
На анонимные жалобы можно не отвечать. Но я таки отвечу. Что это за анонимная ссылка? Это реклама? Фишинг сайт? Я по ней не заходил, не советую и другим ходить по анонимным ссылкам. Так как определить тематическую направленность странной ссылки не представляется возможным, тема была удалена. И впредь.
14 апр 2007, 10:17
Ну, я прошлась вчера по ссылке.:) Так себе. Автор статьи и без ваших удалений явно не справился с поставленной задачей.:))) Потому что ответы на вопрос "Почему не стоит ходить?" он перечислил четко и верно, а вот противопоставить им в конце статьи он ничего не смог. Тем более, если читать ее в такой солнечный и теплый день:) Поэтому не понимаю, чем ссылка могла так испугать...
14 апр 2007, 16:26
А мы тут так перепугались все, сидим, дрожим - Грязный Гарри идет на марш. :) Ерунды не говорите, если анононимные сторонники членов членов американских НПО до такой степени глупы, что не могут даже копи-пейст сделать, а разбрасывают непонятные ссылки с призывами идти требовать вернуть Касьянову дачу, то это их проблемы, я не должен, как модератор, гробить себе компьютер и шляться по ссылкам всех ненормальных, чтобы определить соответствие топика разделу.
14 апр 2007, 16:37
Хорошо, я готова признать, что лексика была выбрана неправильно. Не испугать, а, скажем,... вызвать такую быструю ответную реакцию.:) Особенно, на фоне спокойно висящих ссылок Патриота и Ко
14 апр 2007, 16:44
Быструю? Я даже не посмотрел, когда топик был заведен. Тематическая направленность топиков Сатурна очевидна, с анонимной ссылкой такой очевидности нет. Вон там сейчас висит топик про этих дураков марширующих, никто его не трогает, не смотря на очевидную глупость, нет, видите ли, информации в Рунете, не знаю, где я тогда нахожусь, в моём Рунете информации полно. :)
14 апр 2007, 16:52
Эффектно звучит: "в моём Рунете"...:)
14 апр 2007, 16:58
Стать королем рунета... Не, лениво. :)
Anonymous
14 апр 2007, 11:23
Анонимные посты не запрещены ни правилами Евы вообще, ни правилами АМС в частности.
14 апр 2007, 12:13
этого Абадонна и не говорил))) он о том, что модераторы НЕ обязаны отвечать на анонимные посты в Жалобном форуме))) могут, но никому не должны)))) (с транслита)
Anonymous
14 апр 2007, 12:44
Abadonna написал(а): ...Что это за анонимная ссылка? Это реклама? Фишинг сайт? Я по ней не заходил, не советую и другим ходить по анонимным ссылкам. Так как определить тематическую направленность странной ссылки не представляется возможным, тема была удалена...
14 апр 2007, 12:50
так он и здесь не говорит про запрет))) по анонимным ссылками и ВАм ходить не советую))) заведут туда, откуда ны выберешься:-Р про тематическую направленность))) подозреваю, что сама ссылка своим набором буквей никак не намекивала, куда она приведет))). или ее уже до Абы покоцали))) (с транслита)
Anonymous
14 апр 2007, 12:53
Странная логика :) Ходить по ссылкам или нет - каждый решает для себя сам. И не в праве модератора устанавливать запрет на анонимные ссылки. Соответственно, он не имел никакого права удалять топ.
14 апр 2007, 16:29
Набор букв в анонимной ссылке никоим образом не позволяет определить, соответствует ли материал по ссылке тематической направленности какого-либо раздела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)