Сводим счёты? ;D
14 апр 2007, 01:31
Я хочу знать, почему, за что и на каком основании было удалено, да ещё и со штрафом, моё сообщение: ======================== Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: У меня - молочница... Притворная... Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=941272 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ А хто такой это ГлюкоСр.. гмм.. ХрюкоВстат? "Нипаняааатнаааа!... :) ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление. ======================== Прошу модератора AS объяснить причины и мотивы удаления. Чем Вам не угодило это сообщение? По-моему, Вы просто сводите счёты "за своих" - я имею в виду вот этот топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=941272&m=43 "Ворон ворону глаз не выклюет"?.. ;-/
14 апр 2007, 01:43
А есть надежда что Ворчун ворону выклюет глаз? ИМХО, забить на это дело, принимайте модераторов как данность в ощущениях, все одно все люди пристрастны. Вам, как модератору, это должно быть известно на личном опыте. З.Ы. Всегда хотел посмотреть как модераторы дерутся. З.З.Ы. Анек в тему: - Алло, это пожарные? - Да, что у вас случилось? - Тут мент с доктором дерутся, так вот я даже и не знаю, кому еще позвонить...
14 апр 2007, 08:21
[OFF] "А есть надежда что Ворчун ворону выклюет глаз?" Ни малейшей :) Я никому ничего "выклёвывать" не собираюсь - у меня другие цели... :) "ИМХО, забить на это дело" Это - не мой путь... :) Тем более ,что есть немного свободного времени пока... ;P "принимайте модераторов как данность в ощущениях" Я уж лучше анальгинчика приму... :) "все одно все люди пристрастны" Не все. И - не в такой степени. И - по-разному.. :) "Вам, как модератору, это должно быть известно на личном опыте." Мне, как модератору и администратору, скажем так, немного :) старше "Евы", известно и то, что можно и не опускаться до ТАКОЙ степени пристрастности, какую мы иногда ;D можем видеть здесь.. :) "З.Ы. Всегда хотел посмотреть как модераторы дерутся." Если увидите - дайте, пожалуйста, и мне знать - тоже хочу посмотреть... :)
14 апр 2007, 03:12
За подчеркнутое нежелание следовать правилам форумов, модератором которых вы являетесь. Как модератор, вы обязаны знать правила. Поэтому для вас не было секретом, что анонимное сообщение, на которое вы отвечали, будет удалено. Так как является а)флудом и б)оскорбительным обыгрыванием ника. Тем не менее вы посчитали нужным на него ответить. Так что это - мастер-класс, обучение на наглядных примерах. :-) Итак, повторим сегодняшний урок: Обсуждать действия модераторов можно только в Жалобах (это по следам вашего предыдущего топа). Форум Жалобы активно модерируется на предмет флуда, флейма и оскорблений.
14 апр 2007, 07:58
"За подчеркнутое нежелание следовать правилам форумов, модератором которых вы являетесь." Вы искажаете факты и прямо наговариваете на меня, мадам. Никакого "подчёркнутого нежелания следовать правилам" не было - это лишь Ваши фантазии, которые Вы выдаёте за факты. Но мне становится ;) ясно, что Вам и Вам подобным явно не нравится желание пользователей выяснить ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ побудительные причины действия модераторов из касты "избранных" - не тех, кого якобы избирают в форумах, а других - которые "more equal then others"... И Вы просто нашли предлог хоть как-то поквитаться со мной за то, что я озвучил здесь то, что думают многие другие форумчане. "Как модератор, вы обязаны знать правила." Да, безусловно. Себя к обязанным знать и - главное - ВЫПОЛНЯТЬ правила Вы тоже относите? "Поэтому для вас не было секретом, что анонимное сообщение, на которое вы отвечали, будет удалено." Было, мэм, было... :) Точно так же, как и сейчас ещё является секретом, почему не было удалено другое, не менее "флудливое", сообшение. ;D Вот это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28125213 Впрочем, это - только один из примеров Вашей (да и просто - вашей ;D :) "суперизбирательности" при применении "правил" в форуме... :) Но вернёмся к нашим баранам: Вы, мадам, утверждаете, что имело место некое "оскорбительное обыгрывание ника" ;D Не вдаваясь в подробности того, во что именно и на какую сумму обыграли этот ник ;D, хочу лишь заметить, что ЦИТАТА, приведённая анонимом, никаких оскорблений не содержит. Даже если толковать понятие оскорбления не в соответствиии с законами нашей страны, а в бытовом, как правило, более широком смысле... :) Признайтесь уж: Вам просто стало обидно за Вашу подругу и вашу местную виртуальную "державу", и Вы рубанули с плеча, не особо задумываясь о последствиях.. Ведь так, верно?.. :) Я, в общем-то, мирный человек, мадам.. :) И я уже узнал и увидел в этих двух своих "жалостлИвых" топиках гораздо больше, чем рассчитывал - о вас, и Вас, в частности... :) Я предлагаю Вам признать Ваши действия и неоправданно резкими и восстановить "status quo", то бишь удалённые сообщения и эти мои злосчастные "денеШки" :) Они ничего не значат сами по себе, но... Дело принципа, сами понимаете... :) Взамен я обещаю быть более сдержанныи и постараюсь не задевать вашу местную "королевскую семью" без особых на то причин :) По-моему, это хорошая сделка.. ;) Мы начали это здесь, в "виртуале", и закончить это я предлагаю тоже здесь. Не переносить же нам это маленькое недоразумение в, как выражаются наши депутаты, "правовое поле"?.. :) Итак, мадам, Ваше слово? :)
14 апр 2007, 09:35
Со сделками, королевскими семьями, приписываемыми мне подругами, правовыми полями и тому подобной ерундой - это не ко мне. Подавайте жалобу в Совет, не забыв дать все необходимые цитаты и ссылки. При этом свои комментарии будьте любезны заменить на факты. Ответ вами получен. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы