Ээээ... даже не знаю как назвать)
14 апр 2007, 13:39
И кого спросить. Написала о самоотводе своей кандидатуры в топике про выдвижение. Г-жа Непоседа его удалила. Мне конечно очень приятно что г-жа Непоседа ОР мечтает проголосовать за мою кандидатуру... Но боюсь я не смогу удовлетворить ее желание. Причины вроде бы как были названы еще на заре существования знака. И вроде бы как всех удовлетворили. Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Жизнь Евы.Ру" было удалено модератором Непоседа (ОР) 39959. Тема в которой было сообщение: ▲ Медаль почета - Выдвижение Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=938980 Ваше сообщение: ************ Спасибо, Ляль) Но у меня самоотвод. Я уже работаю на одной ставке совестью))) не будем говорить кого) ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление.
14 апр 2007, 16:11
МарАся, не волнуйтесь. ShKitty видит удаленные сообщения и когда будет составлять общий список, просто не включит вас туда. Но я бы на всякий случай сохранила в почте это уведомление - с учетом неработающего архива и того факта, что ShKitty сейчас в отпуске.
14 апр 2007, 18:55
Ээээ... я не волнуюсь. Я возмущаюсь действиями модератора. Если честно.
15 апр 2007, 03:25
Наверное, вы правы. Возмущаться, увидев опрос, как-то уже поздно. :-)
14 апр 2007, 19:00
А может, проще, если модератор самоотводы все-таки не будет удалять? Данный модератор сносит из этих топов не только бессмысленный флуд и ненужную "поддержку-неподдержку кандидатов", а абсолютно всё. У меня данный модератор вынес из топа два сообщения (и, соответственно, ответы на них). Я наивно предполагала, что эта информация будет полезна для тех, кто выдвигает кандидатуры: Первое: Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Жизнь Евы.Ру" было удалено модератором Непоседа (ОР) 39959. Тема в которой было сообщение: ▲ Медаль почета - Выдвижение Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=938980 Ваше сообщение: ************ Технический вопрос: может ли человек быть заново выдвинут дважды на медаль в одном и том же разделе, если один раз такую медаль он уже получил? Знак почета выдается один раз. А медали? Второе: Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Жизнь Евы.Ру" было удалено модератором Непоседа (ОР) 39959. Тема в которой было сообщение: ▲ Медаль почета - Выдвижение Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=938980 Ваше сообщение: ************ (уточняю еще раз) В том числе у одного и того же человека в одном и том же разделе? ************
14 апр 2007, 20:42
Мда, по моему перестарались. Я специально оставляла это...
14 апр 2007, 21:38
Слушай, тогда заодно объясни мне вот еще что: изначально идея была, насколько помню, в том, что в топах с выдвижением сносят только комментарии, не несущие смысловой нагрузки. Всякие "+1", "Поддерживаю" и так далее. Затем был момент, когда вообще перестали сносить, и в топах выдвижения на медали был бардак и ругань. После чего стали сносить абсолютно ВСЁ, кроме выдвижения. Это в одном из предыдущих топов было, у меня тогда со штрафом (:-) :-) :-)) снесли такой разговор: кого то выдвинули на медаль; в ответ возразили, что у человека уже есть Знак почета; я выдала реплику, что это разные вещи - и вот эту реплику снесли со штрафом. Я спросила мода (ту же Непоседу), она мне ответила, что сносится абсолютно ВСЁ. Собственно вопрос . В топе про медали я это понять могу. В конце концов, решается голосованием, в голосовании есть "за-против", кто хочет выразить свое "фэ", может. Правда, непонятно, зачем сносить фразы-пояснения по поводу системы голосования. Но я не понимаю, почему сносятся комментарии, несущие смысловую нагрузку, в топе про Знак Почета. Там же награждение с учетом комментариев. А, скажем, отрицательное мнение в голосовании за "Знак" не выскажешь, там нет опции "проголосовать против".
14 апр 2007, 22:35
Вообще то в ЗП такие сообщения должны оставаться, если они несут инфомацию по сути, а не "он мне не нравится, какой ужас, как вы могли, она дура" и прочая. Удаляют?
14 апр 2007, 22:58
ЗП вообще давно не было. В нынешний топ я особо не заглядывала, но сейчас он "чистенький". Остались только выдвижения, и всё. Возможно, там были только "плюсики", справедливо снесенные, не знаю. Без доказательств и цитат утверждать не берусь :-) Про медали - всё-таки, может быть, тем, кто за это отвечает, всё-таки договориться и не сносить сообщения, проясняющие систему выдвижения-голосования, и сообщения-самоотводы? Сейчас у меня есть ощущение, что сносится абсолютно всё. Вообще не читая.
14 апр 2007, 23:08
Вообще то это не должно было сноситься, имхо. Пойду спрошу.
15 апр 2007, 02:01
Проще, конечно - имхо. Но этим топом занимаются те, кто собирает данные о выдвижениях. Может, им удобнее, чтобы в топе одни паспорта оставались, а комменты они где-то учитывают... я не в курсе. В этом форуме нет модераторов в общепринятом смысле - ни назначенных, ни выборных.
15 апр 2007, 06:44
Видишь ли... Я в прошлый раз спросила Непоседу, дождалась ответа и решила дальше не продолжать. Но мне в принципе казалось, что на еве есть правила, а не "удобно-неудобно". По правилам можно снести за флуд. Флуд - это нечто, не имеющее отношения к теме. Разумеется, всякие плюсики, "поддерживаю" и длинную ругань можно считать флудом. А самоотвод - флуд? Он не имеет отношения к теме? Сообщение о том, что знак и медаль почета - разные вещи, и на медаль можно выдвигать человека, имеющего знак - тоже флуд? (именно такую штуку у меня в прошлом топе снесли со штрафом - до кучи ко всем, могу при желании уведомление откопать :-)). Вот эти два мои сообщения сверху по поводу системы выдвижения, снесенные тоже Непоседой, тоже не имеют отношения к теме? Тем, кто этим занимается, может быть "удобно-неудобно". Но правила вроде никто не отменял. Возможно, я чего-то не понимаю. Ну и черт с ним, не в Совет же жаловаться, в конце концов :-) :-)
15 апр 2007, 16:19
Над Жизнью Евы правила не властны. (непрлохая заявка на оду :-)) Мне это в свое время популярно объяснила Йойо, так что я в этот форум практически не захожу - подписалась на анонсы, мне этого хватает.
15 апр 2007, 16:34
Ладно, так и запишем :-) В дальнейшем просто не буду заглядывать в топы с выдвижениями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы