К модератору AS обращенье мое!
15 апр 2007, 11:07
Насколько мне известно, вы являетесь модератором салона и ВО. Так почему ваши ручки посносили меня со штрафом в правовых? Во первых там топ модерируется по жалобам.Топ завел аноним.Жалобы от анонимов не рассматриваются. Объясните, плиз, это у вас руки такие шаловливые или очень нравится власть свою неуемную оЩЩУШать? Почему конвенцию нарушаете? В чужих разделах пасетесь? Очень интересно будет услышать достойный ответ а не отмазку :-) ЗЫ: Из вас получился бы отменный ГИБДДшник))))) Даж за зарплатой не ходила бы, на трассе прекрасно бы зарабатывала)))))
15 апр 2007, 11:18
Флуд модерируется без жалоб. У АС - доступ ко всему форуму.
15 апр 2007, 11:23
А это был не флуд, а ответы. У за AS давно замечено вот это неуемное зверство.Больше никто так не выделяется))) Выслужиться, что-ли так сильно хоцца ей?
15 апр 2007, 11:36
Что именно это было, оценивает модератор. Я с ее оценкой согласна.
15 апр 2007, 11:24
Учите матчасть: "Модераторы могут не рассматривать анонимные жалобы." Это совсем не означает, что анонимные жалобы не рассматриваются вообще. Оскорбление имело место быть, Вы нарушили второй пункт правил общения на форуме.
15 апр 2007, 11:28
Нет,дамочки,я не про это разговор веду. Я про предвзятость именно AS ! Только тогда она отвертелась, что ее разделы салон и ВО, по ним претензии и предъявлять. Теперь вот жду, что она сейчас ответит))) У нее, похоже, правая рука не ведает, что творит левая. Или она за свои слова не очень то и отвечает? Короче, пока жду ответа от нее именно.
15 апр 2007, 11:36
Хммм... Видите ли... Она не отвертелась, а ответила вам на замечание "а почему вы вон то не снесли" - потому что она ШТАТНО читает ВО и Салон. А ВСЕ ПРОЧИЕ форумы она модерирует если видит жалобу или нарушение. Если вы не смените стиль общения, вы лишитесь очередного клона.
15 апр 2007, 11:37
У меня таких клонов... 10000 на чердаке лежит))))
15 апр 2007, 11:42
Значит будет блокировка по IP.
15 апр 2007, 11:45
Все интернет кафе забаните?
15 апр 2007, 11:45
При настоятельном флуде? да. Как временную меру, только так.
15 апр 2007, 11:51
Так их в Москве немеряно!!!На (почти) любом отделении связи есть колективный доступ в инет, не считая кафешек других. Как это технически осуществимо? Не сочтите за флуд мои вопросы, просто хочу понять. Может я это выучу и начну чтить, как УК РФ)))
15 апр 2007, 11:55
При каждом появлении клона - блок адреса. Например (например) на сутки. Или на двое. Или на неделю. Или... Потом - снятие до следущего появления. По крайней мере именно так это работало в других местах, очччень помогает :)) Кстати так же поступают с анонимными прокси серверами, просто список свеженький (найти не проблема) загоняется в банлист, и все...
15 апр 2007, 16:05
Не сочтите за флуд, просто хочу понять: а зачем вам 1000 клонов и прочесывание Москвы в поисках незаблокированного интернет-кафе? :-) Ради борьбы за справедливость? Вашу бы энергию - да в мирных целях.
15 апр 2007, 16:11
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что снесли уже все)))) Недавно именно это обсуждали с полосатым Катем))) Вот это )))))))))))))))))))))))) смайлы улыбки! "гы"-тоже выражает смех.Это было в начале поста. Так что весь топ шутливый, о том, как девушка -попелка ПРЕДСТАВИЛА!!!!!не побежала по интернет-кафе, а только ПРЕДСТАВИЛА , как модератор тапочком, как таракана шлепает.... Ой, ну все, у меня сил нет, я под стол падаю))))) Саникэт! Вам-респект!!!!! Вы одна (из модераторов) поняли правильный тон поста))))))))))))) И отреагировали соответственно)))) :-*
15 апр 2007, 16:23
/заглядывая под стул/ Вы не ушиблись? :-) Я в курсе снесенной дискуссии. Но в каждой шутке есть доля правды. Вы немного утрировали ситуацию, но суть-то верная. Заводите клонов, гоняетесь как Робин Гуд по Еве за "богатыми" и мешаете при этом спокойно жить "бедным". А смысл? Не проще ли игнорировать тех, кто вам несимпатичен, чем развивать такую бешеную деятельность?
15 апр 2007, 16:33
ОЙ!А это не ваши анонимные высказывания из "рукоделия"?)))) Все это время, пока мы дисскутировали, вас тут не было. Я уж было подумала, что вы заняты воскресными пирогами и борщом.... А вы оказывается в курсе?)))) Тихохонечко наблюдали, а когда все закончилось, под громогласные аплодисменты вышли из укрытия?)))))
15 апр 2007, 21:22
А давайте не будем переводить стрелки. Я вам задала вопрос первая. :-) Вы мне расскажете, зачем вам это робингудство, а я вам - про борщ и рукоделие. Мне действительно любопытна психология людей, стреляющих из пушки по воробьям и пытающихся лечить больных лекарством, которое гораздо страшнее болезни.
15 апр 2007, 21:41
ответила в личку
16 апр 2007, 01:05
И я вам.
15 апр 2007, 16:00
Анонимные жалобы могут не рассматриваться. Это не значит "не рассматриваются". Почистила топ по просьбе в Жалобах, т.к. знала, что из-за разницы во времени и с учетом выходных постоянный модератор в форуме может появиться нескоро. Еще вопросы есть?
15 апр 2007, 16:03
Ой!Ваша лошадь тихо скачет....))) А мы уже все обсудили))) Милейшая Саникет все популярно объяснила)))) Все вопросы сняты уже))))
15 апр 2007, 16:07
Ну и хорошо. :-) Блокируем топ?
15 апр 2007, 16:12
Канешна))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы