Я заметил

Что когда я завожу топ в админе удалить чей-то пост, то если это Ляско-пост, то мой топ удаляют, а если чей-то другой пост, то оставляют. И он уходит вниз. Это я так, о предвзятости. Следы, сцуко, заметают.
Anonymous
15 апр 2007, 18:43
А что вы хотели? Я тоже заметила предвзятость.
15 апр 2007, 18:49
Ляськины происки??? :think У нее ш блат!
Anonymous выше
15 апр 2007, 18:51
Я именно это и имелла ввиду
15 апр 2007, 19:43
вы заметили неверно. Все топики в которых выполнены жалобы, удаляются.
15 апр 2007, 21:31
Все требования модерации рано или поздно удаляются. Иногда - сразу после ответа, иногда - оптом за пару дней, в зависимости от наличия времени у модераторов. Ну, подпишись, если не лень, на анонсы из Жалоб - составь статистику дней за 5, что удалено, что оставлено. Тогда будет предмет для обсуждения. А пока это тянет на клевету.
Да че тут подписываться? Порой такие тупые топы высят в админе, никто даже не реагирует. Или блоканут и висит на потеху народу. С СЖ полно таких топов. Я бы показал, если бы тупой архив работал.
16 апр 2007, 08:09
Ну да, конечно. :-) На данный момент за сутки открыто топов 34. Из них удалено 12. Из оставшихся - ни один топ не является выполненным требованием удалить что-то, как несоответствующее правилам. Кроме одной анонимной просьбы придушить Вику Рябову, на которую было отвечено, что причин для модерации на данный момент нет. Как только автор ознакомится с ответом, этот топ тоже будет удален. Так что на деле ситуация выглядит по-другому. А причина - ты получаешь извещения об удалении жалоб на Лясю, т.к. отмечаешься практически в каждой из них. А в остальных "жалобных" топах твоих постов нету, потому и их удаление проходит для тебя незаметно.
Может у меня параноя? (задумчиво). Хотя я в отпуске с сегодняшнего дня и у меня отличное настроение)))) Пусть живет)))))
16 апр 2007, 20:38
Я как-то интереса ради полезла, как тут кто-то выразился, в "аналы" - все, что касается орских выборов-2003 (или довыборов?), имеется в наличии. P.S. Хочу в отпуск...
У меня теперь другая фаворитка, Ляско правда вне конкуренции. А отпуск - это клево, осталось чумадан собрать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)