Награждение за почту

Anonymous
18 апр 2007, 11:43
Как награждают за личные сообщения? Я ничего не увидел в начислении баллов :(
Anonymous
18 апр 2007, 11:51
Раз не наградили - значит не за что. Анониму вообще никто не ответит толково. Паспорт-то не видно.
18 апр 2007, 12:14
А вообще как награждают? Сколько и за что? Просто там, где рассказано "Как начисляются баллы", про почту что-то ничего нет...:(
18 апр 2007, 12:12
И мне интересно, как награждают за личные сообщения? У меня их раньше не было, а сегодня вот пришли)) Ну просто какие дают баллы и за что? Спасибо, что ответили))
Если вам пишут, то ничего не дают. Если вы пишите, то могут дать медаль (и соответственно монетоопыт) при условии, что попадаете в 5% среди всех, кто оправил.
18 апр 2007, 12:26
Ясно, спасибо большое))
18 апр 2007, 17:28
Разве?? Я вообще никому ничего не писала (за все время, может, штук 7-10 написала), а только получала ..при этом была уже раза два награждена за это благое дело. А первое награждение у меня было, когда я вообще одно или два сообщения отправила...не могут же они награждать за такое малое кол-во? Так что, думаю...получение тоже оценивается..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)