За что меня?

18 апр 2007, 13:40
добрый день вот оштрафавали. не пойму,что не так написала. письом привожу ниже. заранее спасибо Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Праздники и отдых с детьми" было удалено модератором Oka 1052. Тема в которой было сообщение: Посоветуйте с Днем Рождения! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=942417 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ у нас домой приходит :) всем рекомендую. дети в восторге :) в паспорте два ДР старшего и младшего :) ************
18 апр 2007, 14:38
Скорей всего удалили всю ветку.
18 апр 2007, 17:46
За то, что реклама услуг разрешена только в блоке ДО.А после процитированного сообщения вы стали заниматься рассылкой координат.
18 апр 2007, 18:01
прощу прощения. но человек спросил: Вот все думаю как их развлечь? Хотелось бы аниматора или клоуна. Только чтобы не очень дорого получилось. Может у кого есть советы? Спасибо в чем была моя реклама? в том,что моим детям понравился заказанный мною клоун? в том что я делилась впечатлением о нем?
18 апр 2007, 18:12
TH aka Tanya написал(а): в чем была моя реклама? в том,что моим детям понравился заказанный мною клоун? в том что я делилась впечатлением о нем? Нет, в том, что стали рассылать ее координаты.
18 апр 2007, 18:04
получается если спросить,что носит мой ребенок? а я отвечу: рейму и купила ее на тульской. тоже надо оштрафовать? девушка спросила мнение,ей был ответ.
18 апр 2007, 18:11
Вы могли бы сказать, что приглашали девушку, если возник такой интерес, как был в топе, то вы не должны были заниматься рассылкой и отмечаться в топе "послала, послала", а завести отдельный топ в ДО с рекламой ее услуг и дать ссылку в этом топе. В крайнем случае ( я так думаю) ЛС еще никто не отменял, и если у вас было что предложить - вы могли бы сразу потихонечку написать ваше сообщение через ЛС. То, что случилось же в топе - иначе как рекламой я расценить не могу, увы:( Если Вы считаете , что я не права - подождите мнения других модераторов.
18 апр 2007, 18:20
я просто в расстерянности. человек грубо говоря попросил помощи-совета. я ей ответила и еще осталось виновата ...
18 апр 2007, 18:22
Вы так давно на форуме и не знаете, что реклама разрешена только в ДО? :( Мне тоже жаль:( Но правила есть правила.
18 апр 2007, 18:32
я давно и первый раз так попала. я не произвожу и не предаствляю эту услугу. я такой же покупатель ее. просто имею опыт пользования этой продукцией
18 апр 2007, 21:43
Оксан, тогда выходит,что надо удалять и мое сообщение в топе про воздущные шары. я написала и цену и где брала..тоже ведь получается реклама. хотя опять был мой личный опыт и отзыв как то все задело
19 апр 2007, 06:49
Таня, про фирмы можно рассказывать и давать телефоны, а людей, предлагающих услуги - нет.
19 апр 2007, 09:05
а есть такой пункт правил: про фирмы и люди?
19 апр 2007, 09:33
Есть главное правило всего форума : 3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока "Доска объявлений"
19 апр 2007, 10:00
я не рекламировала. как раз если бы начала все подробно расписывать и говорить как все выгодно, то это да. я же КРАТКО написала СВОЙ личный отзыв и аккурат отправила другие подробности.
19 апр 2007, 10:53
Хорошо, Таня, давайте сначала :( Читая топ автора «Посоветуйте с Днем Рождения!» http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=942417&m=2 , я вижу, что она просит советов как организовать день рождения. Читаю ваш удаленный пост первое, что я вижу: «у нас домой приходит. всем рекомендую» Это не реклама? Дальше начинается рассылка координат почтой с отметками в топе «отправила, выслала». Такая рассылка тоже не может не расцениваться как реклама, потому что модератор не ясновидящий и не видит, чьи координаты вы рассылаете, может вы сами и есть этот аниматор? Или ваша подруга? (и такое случается). После нашего разговора здесь я охотно верю, что вы просто по доброте душевной хотели поделиться, а не заниматься рекламой. Но что сделано – то сделано. Если Совет Евы сочтет нужным компенсировать наложенный штраф – вам вернут 50 монет. Мне жаль, что так случилось, но это все, что я уже могу вам сказать.
19 апр 2007, 15:59
уже возникает желание полазить по базам поискать определение рекламы,законы о рекламе и т.п. дело не в монетах(их все равно девать некуда), а в том,как общаться на форумах. в одной ситуации я могу хвалить то,что мне понравилось и это допустимо в этом же разделе, а в другом аналогичном случае нет.
19 апр 2007, 11:17
А чем отличается коммерческая деятельность фирмы от коммерческой деятельности частного лица?
19 апр 2007, 16:25
Это ты вообще интересуешься или как?
19 апр 2007, 16:00
а за что тогда меня оштрафовали? я давала объявление в до о распродаже вещей из паспорта, как и все... почему именно меня оштрафовали? объясните, чтоб мне больше так не попало... а то обидно очень...
19 апр 2007, 16:23
1. Я вас не штрафовала. 2. Для ДО есть свой форум жалоб и предложений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)