Глючит паспорта

18 апр 2007, 17:54
Уважаемые! Подскажите, что я делаю не так? При попытке зайти в собственный паспорт и в паспорта приятных и симпатичным мне персонажей - изображение паспорта появляется на доли секунды, а потом на экране начинают вращаться такие геометрические фигурки напоминающие змеек. Шо это? Почему я не могу посетить даже собственный паспорт, не говорю уже про чужие?
Anonymous
18 апр 2007, 17:57
Эти змейки побегают-побегают и покажут вам весь паспорт. Подождите немного :)
23 апр 2007, 11:49
У меня так и не показали!
18 апр 2007, 18:00
Геометрические фигурки...эк Вы загнули :-D В последние дни этот небольшой глючец случается время от времени. Скоро все пройдет :)
18 апр 2007, 18:13
Во время напряженного рабочего дня, иногда возникают проблемы...ммм... с грамотным обличением образов в слова. Кроме того, сегодня был на редкость эмоционально насыщенный день, несколько человек уволили, а некоторых передвинули на другие позиции.
18 апр 2007, 18:20
Судя по Вашему эмоциональному состоянию, Вас либо уволили (не дай Бог!), либо перевели на ОЧЕНЬ неплохую позицию :)
20 апр 2007, 14:45
У меня тоже бегали эти бегунки и паспорта не открывались. Я модераторам написала о своих проблемах, указала операционную систему, браузер. И теперь у меня бегунки крутятся, но высвечивается еще строчка "просмотр фотоальбма". Я нажимаю и вхожу на страницы альбома. Такая проблема была у многих в связи с нововведениями. Вот здесь описывались проблемы http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28083092
21 апр 2007, 10:04
Да, как бы в фотоальбом теперь зайти можно, а вот награды еварушников у меня так и не грузятся, что весьма обременяет адекватность голосования за каких-либо выдвинутых кандидатур. Вопрос: по медалям пройтись теперь не судьба навечно?
23 апр 2007, 08:31
Глас вопиющего в пустыне.
23 апр 2007, 20:42
Видимо, временное явление. Ева тормозит. Да и падала сегодня. Так что ждемс.....
24 апр 2007, 10:03
Увы, это временное явление ровно с того момента, как ввели новшества в просмотре паспортов.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)