Прошу, удалите пожалуйста мою анкету!
18 апр 2007, 20:02
Прошу, удалите пожалуйста мою анкету без права её востановления. Спасибо!
18 апр 2007, 20:12
Такая услуга не предусмотрена :-) Это Вы можете только сами... натворить что-нибудь, чтобы Вас..удалили.
18 апр 2007, 20:15
Мне кажется, Вы СЛИШКОМ горячитесь. Не делайте выводов на основании нескольких топов. Это во-первых.. Во-вторых, анкету (паспорт) не удаляют. Достаточно просто не писать с Вашего аккаунта, забыть о нем. Или подарить кому-то. Но я бы Вам советовала остыть, отдохнуть...уйти всегда успеете
18 апр 2007, 20:21
значит Вы читали мои топы? неуж то Вы то не такого мнения как те с которыми я общаюсь?да, я запутался постоянно оправдываясь в чём то, но люди правы в отношении меня... просто со стыда хочеться в лучшем случае удалиться с сайта...
18 апр 2007, 20:30
НЕ обращайте внимания, для многих форум это возможность высказаться, иногда обидно - от настроения зависит, еще зависть бывает. Зачем принимать все так близко к сердцу? А детки у вас замечательные
18 апр 2007, 20:30
Отец, самостоятельно воспитывающий ребенка, УЖЕ достоин уважения. В суть топов я особо не вникала, но мне кажется, что для того, чтобы распутаться, Вам надо просто перестать отвечать всем и вся...рассказывая все о себе. Короче, сейчас этот топ тоже унесут в Салон или ТД :)..но Вам надо ПРОСТО отдохнуть от дамского виртуального общества :)
18 апр 2007, 20:51
То что Вам там пишут,не Вы первый, павший под напором скучающих анонимусов.Будте там где Вам нужно, и не обращайте внимания на вредин
18 апр 2007, 20:54
спасибо за поддержку, но пока всё же стану лучше невидимкой, так как там есть люди и те, которые меня с дочкой постоянно видят на улице. не хотелось бы из за таких тем стыдиться выходить с дочкой на прогулку
18 апр 2007, 20:58
Вам не зачем стыдиться, будте сами собой. То что Вам пишут на форумах не всё правда, многие пишут от скуки, или поглумиться хочется, не принимайте всерьёз, улыбнитесь. Не раскрывайте своей жизни на форуме, в интернете бродят и нездоровые люди.
18 апр 2007, 21:14
Суньте в паспорт пару-тройку красивых фоток, не афишируйте себя и ребёнка... Или заведите клона, как Я. Все, заведомо нескандальные топы - заводите с офффициального Ника. А всё, что может вызвать общественный резонанс пишите с клона. Хотя, для того чтоб понять что-есть-что, надо хотяб мес. 3 на Ебе покрутиться...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы