Почему удалили сообщение?

20 апр 2007, 23:11
Уля удалила сообщение из Этим детям нужна семья! Почему? Ваше сообщение в форуме "Хочу ребенка > Этим детям нужна семья!" было удалено модератором Уля 24891. Тема в которой было сообщение: Псков. Кариночка ждет маму Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=939311 Ваше сообщение: ************ Мамочка, ну скорей же. Чудо девочка, каждый раз смотрю и реву... ************ Администрация Ева.Ру
20 апр 2007, 23:25
Вы сделали хорошее дело,тему подняли.А ваше сообщение,как "ап" я удалила.
21 апр 2007, 12:52
а почему мое сообщение это up?
21 апр 2007, 12:53
а что же это? Оно не несет никакой информации.
21 апр 2007, 15:46
Ну во первых оно несет эмоциональную нагрузку, а не для этого ли создан форум. Во вторых оно имеет информацию о моих личных переживаниях. В третьих здесь 90% сообшений не имеют никакой информации. Тема: Комсомольск-на-Амуре: с надеждой и любовью Смотрели? Тема: Рязань: Вася пропадет без мамочки А этот? Да тут в каждом так, а удалили меня:(( Я не писала Вверх или UP, и если Вы субъективно считаете мое сообшение не важным оно важно для меня.
21 апр 2007, 21:47
Хорошо,я учту это на будущее,ваши эмоции удалять не буду.Но очень хочется,чтобы топы о детях были более информативны.
21 апр 2007, 21:51
Да,топов с апами очень еще много,просто модераторы не успевают все почистить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)