Вопрос к сис.админу!

21 апр 2007, 23:55
Мой реальный ник "Belka_i". 3 дня назад меня перестала пускать система в форум. Пишет, что я ввожу неправильный пароль. Я на форуме уже 4 года и мне очень жаль всю мою историю, если я ее потеряю, более того, я не хочу терять свой ник, т.к. многие меня знают под ним... АДМИНИСТРАТОР, Пожалуйста верните мне мой старый логин и хистори!!! Что я должна для этого вам предоставить????
22 апр 2007, 00:06
ку-ку? есть кто живой?
22 апр 2007, 00:12
кхм... ночь на дворе, да еще и ночь с субботы на воскресенье, вы 10 минут назад вопрос задали. может, подожать все-таки?
22 апр 2007, 00:25
Девушка, система сама Вам подсказывает: пропишите адрес ящика, на который регистрировался аккаунт, туда пароль и придет.
22 апр 2007, 00:50
Хи... :-D Прикольный ник.
22 апр 2007, 18:48
да все я уже сделала! мне система почему-то пароль на мой адрес не шлет... я конечно могу сказать, что я чайник в программировании но не на столько!
22 апр 2007, 11:40
Запрос пароля сделайте.
22 апр 2007, 18:54
я запросила пароль используя мой логин "ygin13" и мой e-mail "belka_i@yahoo.com". Ни в том ни в другом случае я не получила пароль. Могли бы вы проверить почему мне не был выслан пароль? Спасибо.
22 апр 2007, 19:08
потому что на аккаунте указан совершенно другой e-mail. Никакого сходства.
22 апр 2007, 19:59
к сожалению если на эккаунте указан мой старый адрес (malenkaja_kneu@hotmail.com или что-то в этом роде) то я им не пользуюсь уже 2-3 года, соответственно его даже не существует... если пароль отправляется туда я не смогу его никак получить... кто мне может помочь и отослать пароль на мой новый адрес, указанный выше?
22 апр 2007, 20:07
для начала вам придется вспомнить какой там был адрес почтовый и хотя бы примерно сколько монет и опыта, или какие последние начисления-действия проводились с этого аккаунта.
22 апр 2007, 20:39
все почтовые адреса я указала, т.е. там могло быть 3 опции: hotmail (что я указала выше), [хруп-хруп модератором] - это все что я могу вспомнить. сколько монет - это сложно, по-моему больше 20 тысяч, у меня была профессия "дети", была я как "специалист"...опыт...- не помню, последнее что помню, это 90%- рост уровня, 76%-рост профессии, был у меня фотоальбом, последнее пополнение было с месяц назад, страница называлась "в ожидании второго чуда", были так же страницы: "один день из нашей жизни и еще один и еще...", "любопытство - критерий успеха" (кстати, это была фраза-девиз... могу дать личные данные... но честно сказать, я и так тут много чего сказала лишнего ;-)
22 апр 2007, 21:18
ну две трети из того что вы сказали, вообще то доступно по публичному виду паспорта :Р К адресу на mail.ru есть доступ?
22 апр 2007, 22:16
есть доступ, можете туда написать, ок, у меня была ссылка на вебсайт личный могу дать адрес... из личных данных: Канада (Ричмонд Хил) могу дать год рождения - к этому точно доступа нет какую еще информацию необходимо предоставить?
22 апр 2007, 22:21
ко всему этому есть доступ :) Смотрите сами - все вышеперечисленное в открытом доступе. http://www.eva.ru/passport/31510.html Проверьте спам-фильтр на mail.ru шном ящике. Там должно быть автоматическое напоминание пароля. Если нет - пришлю на него.
22 апр 2007, 22:40
спасибо за наводку - действительно в спам-фильтре стоял еварушный адрес. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)