Проблемы у меня с головой или все-таки...
23 апр 2007, 00:36
Люди! Памагите! Что случилось с темами форумов? Столбцы с их названиями поменялись местами или это у меня с головой что-то? Раньше, например, в родительском собрании "Разное" было во втором столбике и совсем в конце. А теперь нет. Или это моя энцефалопатия беременных никак не пройдет?
23 апр 2007, 00:38
Ну да, некоторые поменялись:) А чем это вам мешает? Вы вслепую что ль тыкаете:)))
23 апр 2007, 00:41
Проблем никаких, просто привыкла, захожу на автомате, а тут вдруг! Реально задумалась о своих умственных способностях - после родов мозги на место никак не встанут. :))) Думала, что начало прогрессировать :)))))))))))) Испугалась. :)))
23 апр 2007, 00:44
Вы привыкайте, это темы добаляются и все сдвигается:))) И не пугайтесь так:)))
23 апр 2007, 01:32
Значит действительно наугад тыкаете:) Забавный вы человек:)
23 апр 2007, 06:23
А что, собственно, вы имеете в виду? Изменился порядок любимых форумов? Спросите домашних, чья это работа, и верните прежний порядок. Поменялись местами правый и левый фреймы? А вы не через зеркало смотрите на монитор? Темы внутри форумов каждый раз располагаются в новом порядке? Так по-другому и быть не может. Как только в теме появляется новое сообщение, она становится первой в форуме. А поскольку отвечают в разные темы разные люди и с разной интенсивностью, то результаты налицо... точнее, на мониторе.
23 апр 2007, 07:25
нет, человек имеет в виду, что в блоке форумов Род.собрание - названия форумов местами поменялись. это, в первую очередь, от того, что новый форум туда встал.
23 апр 2007, 07:30
Неужели кто-то в форумы через блоки заходит, а не через ЛФ?! Неудобно же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы