Про личные сообщения
Anonymous
23 апр 2007, 19:46
Как посылать сообщения дружественные, приветсвенные и другие? Смотрю людям приходят, а как их посылают?
23 апр 2007, 20:02
Заходите в паспорт того, кому хотите отправить ЛС, нажимаете на "Напишите мне сообщение". В открывшемся окне набиваете текст, выбираете форму ЛС (сообщение/поздравление и т.п.) и жмете на "Отправить сообщение".
23 апр 2007, 20:03
1. в верхнем меню Форумы | Конкурсы и опросы | Ева-Почта | Кто есть Кто | Фотозалы | Ева.Ру заходите в Ева-Почту. вверху страницы есть надпись: Получатель Личного Сообщения: Паспорт № вводите в окошко № паспорта человека, которому хотите отправить сообщение, жмете "отправить" в новом окне открывается форма набора текста. в выпадающем списке можно выбрать тип открытки 2. в форуме в каждом сообщении возле ника автора (если сообщение написано не анонимно) есть ссылка "Отправить автору личное сообщение". при нажатии открывается та же форма отправки. 3. в каждом паспорте возле ника и личного фото ХА есть ссылка "Напишите мне сообщение" и еще: помощь (красными буквами в правом верхнем углу экрана) - вторая страница - Ева-Почта: помощь читайте, изучайте
23 апр 2007, 21:46
А вот мне всегда нравился первый вариант отправки ЛС :):) Получается, что это рассчитано на тех, кто помнит все номера паспортов? :)
23 апр 2007, 21:49
не обязательно :) вот приходит мне ЛС. я подписана на получение их по почте. т. е. ЛС я обнаруживаю, когда бат письмо принимает. чтоб ответить, копирую номер паспорта из письма - и туда, в первый вариант ;)
23 апр 2007, 21:58
А не проще ли нажать на ссылку в теле сообщения (уведомления о получении ЛС), автоматически переходишь в свой паспорт, нажимаешь на "ответить" и все? Никаких тебе "копирую", никаких пеших прогулок в Ева-Почта...всего лишь один клик по ссылке
23 апр 2007, 22:08
А какая разница? Все равно открывать какую-то страницу (мой паспорт, паспорт пославшего ЛС, Ева-Почту), и с этой страницы переходить на страницу отправки. При любом варианте 2 шага.
23 апр 2007, 22:16
только в моем случае ничего копировать не надо :-Р..понимаю, конечно, что это не особые затраты, но по крайней мере..нажав на ссылку в письме я сразу же попадаю в свой паспорт, где мне только надо нажать на "ответить"
23 апр 2007, 22:36
бе-бе-бешечки :Р :) ну привыкла я так, привыкла :))
Anonymous
23 апр 2007, 21:34
спасибо, поняла
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы